鬼谷八荒吧 关注:402,409贴子:3,448,996
  • 13回复贴,共1

希望能限制一下宗门大比和升仙大会里NPC的境界

只看楼主收藏回复

之前在华丰州当宗主,主玩NPC培养,历时九年打造出一支金丹天骄梦之队,然后去打宗门大比,对面一上来就是一个元婴天骄外带几个具灵吓得我我强退游戏连夜带着宗门跑路去云陌州了又过三年回头一看元婴那货已经化神了,还赖在华丰州当真传弟子。
虽然这种NPC只是少数,但只要一个就足以破坏玩家的游戏体验。玩家靠着境界压制打NPC毫无乐趣可言,而被NPC境界碾压破不了防真的是有苦说不出

IP属地:广东1楼2021-11-09 13:20回复
    前期忍忍吧。元婴就好多了。元婴BUILD成型后,喝酒喝个力大无穷,越级打化神后期天骄可以打的。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-09 13:27
    收起回复
      将敌方天骄都给砍了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-11-09 14:33
        你偷渡去慕仙洲拉悟道后期天骄呀,拉一车天团血洗华丰州他不香吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-11-09 14:39
          现在很多玩家不也在慕仙洲拉着一票登仙羽化帮忙打宗门战,NPC如果会说话也一定在骂娘

IP属地:广东5楼2021-11-09 14:59
          收起回复
            找队友啊,你拉个登仙给你做真传他不香吗?什么宗门大比那不是把把超神?

来自Android客户端7楼2021-11-09 15:02
              你自己想办法提前在大赛前干掉他不就完了?虽然人家是元婴,但无敌的甜筒风剑就算是登仙也能给你刮死(只要别有母猪巢的逆天改命)

黄金星玩家
              百度星玩家累积成长值为500,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-11-09 17:05
                修仙修的是人情世故

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-11-09 17:06
                  现在用回忆改掉武法入门,武法精通还生效吗

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-11-10 08:42
                  收起回复
                    打不过就拉过来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-11-10 11:26