豹纹守宫吧 关注:92,781贴子:2,420,174
  • 30回复贴,共1

熊孩子越狱两天了啊啊啊啊想哭

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-11-08 21:01回复
    慢慢找

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-11-08 22:00
    收起回复
      - -搞个能进不能出的盒之类的 里面放点吃的什么的试试

IP属地:天津3楼2021-11-09 05:58
      收起回复
        加热垫放地上,上面放一个躲避,躲避旁边放食物和水试试看

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2021-11-09 08:38
        收起回复
          现在就是这样的看看能不能抓到这小***蛋把

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-11-09 09:06
            多放几个餐盒在家里阴暗的他可能去的地方 保证里面超市温暖 放上食物和水

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-11-09 09:43
            收起回复
              大概 ......这样

IP属地:天津7楼2021-11-09 14:22
              收起回复
                我来我来我来,家里越狱三条,均用这个方法找到。
                守宫喜欢相对(相对人的体感)高温高湿的地方,但怕噪声,它们有两个比较集中的活动时间,一个是黄昏时分,一个是半夜。用一次性饭盒(黑底最好,因为避光)盖上盖子,倒扣过来,侧壁剪一个窟窿,能爬进去就行,里面塞满纸,然后喷湿透。放在加热垫上就变成了一个特别好的建议躲避。如果不能保证到处都有加热垫,就在盒子下面垫一点纸或者啥的,比周围相对更高温高湿,就有大概率找到。
                如果室内没有恒温的条件(比如空调或者暖气),不建议这么早就给食物陷阱,不然吃了没法消化反而更麻烦。
                预祝早点找到冒险的小朋友

IP属地:北京8楼2021-11-09 18:53
                收起回复
                  出逃的柚子找到啦!!!找到啦!!!居然在衣柜里面啊啊啊啊啊可是衣柜我都翻了三次了,昨晚还又翻了一次,今早给蜜柿子换暖水袋 本来不想动垫被,想想还是折一下,被子一拿开 柚子就在里面,都瘦了,肚子都扁进去,操碎了老母亲的心啊,估计是在外面浪够了,发现衣柜很暖和,又爬回去来了,不过感觉有点野了,回来就好回来就好,图四经典的站姿都一个星期看不到了,想死我了[可怜][可怜][可怜]

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-11-13 10:44
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-11-13 10:45
                    收起回复