汽车吧 关注:4,217,865贴子:60,985,095

38号测雪铁龙凡尔赛,这评论数和往期差距也太大了吧?

只看楼主收藏回复

今天刚发视频,评论数就是往期几倍了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-08 20:13回复
    EC6这集可以

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-11-09 11:06
      有一说一,法系车的缺点是真的明显,第一找不到4儿子店,第二维修保养麻烦。换个滤芯得拆个车。这车就算是性价比高,但是后期能不能拯救法系车的销量还真不一定

IP属地:内蒙古4楼2021-11-09 11:45
      收起回复
        和主流观点不一样的视频自然热度高

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-11-09 16:19
          我有种感觉,就38这个小心眼,肯定会选几辆b级车和凡尔赛来个横评,盲猜迈锐宝,k5,索纳塔,君威,速派这种实际成交价格相近的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-11-09 22:10
          收起回复
            大佐威武

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-11-10 01:30
              这不是太君吗,这年头还有人看吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-11-10 09:19
                贴吧国产孝子兴奋了

IP属地:青海来自Android客户端11楼2021-11-10 10:32
                收起回复
                  法吹说这车同价位操控无敌,底盘无敌,悬架无敌,现实就是01加速,赛道圈速连太君的老头乐都比不过,更别说空间,油耗,和4S店都没有的售后

来自iPhone客户端12楼2021-11-10 14:27
                  收起回复
                    38太君看看就好 我只支持法系车

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-11-10 14:35
                    收起回复
                      大众24w起售蔚揽全尺寸都比凡尔赛小轴距比凡尔赛大5毫米那么也是a级咯?迈腾旅行车之前卖过也差不多30多万起售那么也是a级车咯?我也不是啥法吹,跨界车不应该和同级别比吗?所以说现在的车评人鬼信!全扯淡,就一个空间明显双标。还是那句话自己去多看看去试驾压那些烂路,亏我以前还认为这人清流,

来自iPhone客户端15楼2021-11-11 06:03
                      收起回复
                        你是没看b站上 好家伙饭圈味儿太重了 一群太君孝子

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-11-17 23:00
                          今天懂车帝把十一代思域一拆在没看到要思域和凡尔赛对撞的了,不过我还蛮期待这两车能搞一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2021-11-17 23:50
                            @isuepert丶

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-11-18 08:15
                            收起回复