天命西游吧 关注:22,717贴子:988,454

【贴吧特别活动第三弹】路漫漫其修远兮

只看楼主收藏回复

大噶好这里是鸽哥!
上一周的活动不知道有没有参与进来呢?不得不说,上一周的活动真的十(冷)分(冷)火(清)热(清)呢!
本次又带来了新的活动和奖励,你们期待嘛?(只允许回答我两个字~)【A:期待! B:嗯!】
游戏这么久,我经常看到有小伙伴吐槽自己押镖被劫。小编听了愤愤不平!谁这么坏!也不带我一个?
所以本次主题就是押镖啦,无论是你们顺利的团体押镖,还是超幸运的独自成功运送,亦或凄凄惨惨戚戚的被劫镖,假如你胆子大,其实也可以是劫镖经历~
按照格式发送押镖、被劫镖、劫镖等押镖的相关截图,即可参与领奖哦~
◆活动时间:11月8日至11月21日
◆活动规则:
按照示例格式回复本贴即可参与;
请务必按照示例格式回复!不然可能会无法收到奖励!
重复回复按照首次有效回复计算;
同一贴吧或游戏ID只可参加一次本活动
未经允许不可出现他人ID;
不可盗用他人作品,一经发现取消资格并拉黑处理;
遵守吧规,内容向上,不可涉及暴力、颜色等内容;
活动最终解释权归官方所有
◆奖励说明:
参与即可领取
◆奖励内容:
北俱芦洲及灵山:三阶炎阳火*2、跳跳糖*20、瑶池圣水*5
国际服:欧冶子残篇*5、修炼一小下*5、中级生命药水*5
◆奖励领取说明:
奖励将会在活动结束后一周内发放结束
奖励领取可关注游戏内邮件,如有超过一周未收取到的情况可联系客服。

--------------------------------一条分割线-------------------------------------------
◆回复示例:
游戏区服:水晶宫
角色名:嘻嘻嘻
啦啦啦,啦啦啦,我是拉货的小行家~

IP属地:北京1楼2021-11-08 13:45回复
    沙发还是我的~
    角色名:嘻嘻嘻
    是谁的花石纲掉了?哦,是我自己。(我劫我自己)

IP属地:北京2楼2021-11-08 13:46
    收起回复
      游戏区服:仙灵山(芦)
      角色名:清歌淺梦ι。
      单机游戏

4楼2021-11-08 21:33
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-11-09 05:19
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-11-09 05:20
            游戏区服:妙言宫
            角色名: 清心依梦 ら。
            寂寞也可以是无敌的~

IP属地:陕西7楼2021-11-09 09:47
            收起回复
              游戏区服:昆仑宫
              角色名:千山鸟飞绝。
              长路漫漫,唯有镖车作伴。

IP属地:四川8楼2021-11-09 12:58
              收起回复
                没人来,给自己顶顶

IP属地:北京9楼2021-11-10 15:13
                  角色名:解忧杂货铺
                  慢慢来

IP属地:湖南11楼2021-11-10 17:10
                  收起回复

游戏区服:妙言宫
                    角色名:   山川异域 ω
                    啦啦啦啦~

IP属地:上海13楼2021-11-10 22:25
                    收起回复
                      服务器:水晶宫
                      角色名:ぐ碧血丹心  ゝ

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2021-11-11 01:01
                      收起回复

角色名:づ再战夕阳ゝ
                        慢慢来 快了会掉

IP属地:山东16楼2021-11-11 20:23
                        收起回复
                          角色名:铅笔小刀
                          参与活动人人有奖。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-11-11 22:55
                          收起回复
                            游戏区服:昆仑宫
                            角色名:醉小骨
                            带上我心爱的小牛,上路咯

19楼2021-11-13 09:43
                            收起回复
                              什么时候开始的

20楼2021-11-15 05:14
                              收起回复