购物群吧 关注:17,446贴子:221,158
  • 4回复贴,共1

今年双十一买松下空调划算吗?

只看楼主收藏回复

1楼2021-11-08 12:44回复
    我感觉挺划算的,搬了新家,我也准备买空调,看了好几天了,感觉松下的力度还是比较大的,天猫松下空调旗舰店直播间11号0点1111元抢20台dr13空调,11号22点,23点,23点30分当天下单客户抽免单(封顶2500元),而且点赞满万抽奖品,这种福利还是很值得入手的。

2楼2021-11-08 22:29
      松下这个活动力度绝对值得呀,如果你11号在松下天猫的旗舰店0点抢前500名付款的话,1-5名送空气净化器,6-50名送电饭煲,51-300名送100名猫超卡,301-400名送电吹风,401-500名送50元猫超卡,但是仅限前30分钟噢,而且预售不参加这个活动,这个太让人心动了!

4楼2021-11-08 22:43
        传送门👉【蜂享家】4.5折起 良品铺子专场 #小程序://蜂享店/品牌特卖限时折扣/7woc3wBLuQvqS5e

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2021-11-09 10:20
          可以,松下的空调性能还是很不错的,我们家大大小小的电器,很多都是松下的产品,这次双十一期间准备买个新空调,京东自营旗舰店提供首年只换不修,整机10年保修的服务,很多产品也比平时优惠了很多,说实话感觉这样的活动力度很难遇到的,所以我绝对不能错过。

6楼2021-11-09 11:41