原神内鬼吧 关注:793,484贴子:45,029,461

胡桃魔女套重击7.8w和8.3w选择

只看楼主收藏回复

两套圣遗物都是4魔女,单人无药裸戳瑶光滩小宝
一套近80%暴击,重击7.8w;
一套近70%暴击,重击8.3w;
如果是你,该如何选择?
目前继续刷本期望能把精通沙换生命沙
目标是暴击75%,伤害超8w
可每天两组浓缩都几乎是打水飘

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-11-08 02:20回复
    我选70暴击,面板发来看看

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-11-08 02:29
    收起回复
      裸8w什么氪佬神仙面板

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-11-08 02:51
      收起回复
        70爆,暴击可以靠其他东西补

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-11-08 02:59
          换生命沙伤害不会变低吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-11-08 05:05
          收起回复
            看看面板可以吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-11-08 07:20
              满精精通沙吧

来自iPhone客户端8楼2021-11-08 07:26
                刚上线重新戳了一次,确定了是这两个面板,满命满精

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-11-08 07:57
                收起回复
                  只有高精玩家才能做到吧

IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-11-08 08:21
                    我选第二个,有暴击率70大数字也好看,够用了。暴击率太难了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2021-11-08 08:22
                      逛个贴吧居然看到群里面的大佬了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-11-08 08:26
                      收起回复
                        70暴击很高了

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2021-11-08 10:00
                          我自己 4命 满精 3个配置 全部追忆 从70%到55%暴击 伤害也越来越高 最常用70%和60% 55%左右暴击 伤害最高的9.4万 但爆率太低了 目标是70%暴击 但是能打出第二种效果 如果满命 裸蒸发10万+完全可以 但那10秒过去就萎了 所以我没冲满命

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-11-08 10:58
                          收起回复
                            这里全是满精大佬 聊不来 溜了溜了

IP属地:马来西亚来自Android客户端15楼2021-11-08 11:01
                              至少3命满精吧?

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2021-11-08 11:18