中国人口吧 关注:901,488贴子:14,290,837

2020年,护生小院又救助了43个孩子

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2021-11-07 18:52回复

IP属地:四川2楼2021-11-07 18:52
      每一年,都会有一个个新生命入住护生小居,也会有母亲来接走自己的孩子,母子得以团聚。在迎来和送走中,有太多的故事……

IP属地:四川3楼2021-11-07 18:52
        如今,留下来的孩子有57个:上小学的有五个,面临上幼儿园的17个,四岁以下的29个,13岁以上的6个。
        目前怀孕7-9个月的孕妇在护生小居各个分部待产的有7个,医院里有1个孕妇进入产房。

IP属地:四川4楼2021-11-07 18:52

IP属地:四川5楼2021-11-07 18:53

IP属地:四川7楼2021-11-08 09:46
              希望不是中介发的钓鱼贴

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-11-15 13:15
                阿吧阿吧阿吧阿吧阿吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-12-24 12:25

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-02-11 15:36
                    只能说,欢迎来到这场游戏,祝他们玩得开心吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-03-17 00:16
                      为什么不能去公立?

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2022-03-20 18:49
                        为什么不让?

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2022-03-20 18:49
                          这个吧是怎么变成深深吧的 我属实没想明白

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-27 11:02
                          收起回复