极限竞速地平线5吧 关注:75,688贴子:970,194

刷CR傻瓜教程,1分钟10点

只看楼主收藏回复

BV1Rq4y1r7Zp
由吧友叶木南发现,优化了下流程,傻子都能学会,选福特这辆特技fe是因为他有加成,其实所有车都可以,核心就是先点下25点的2条命,这样只要起飞必能成功,开局28点,999在等大家,最后结合吧友发现的小jeep 4w=1次超级抽奖=???,让小jeep铺满墨西哥吧!
刷完以后卖车第二天会返还技能点,但只有一次,还没开刷的第一次要多刷点

IP属地:上海1楼2021-11-07 13:27回复
    不用第二天吧,我重上就给了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-07 13:29
    收起回复
      顶顶

IP属地:上海3楼2021-11-07 13:42
      收起回复
        BV1Rq4y1r7Zp

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-11-07 13:42
          复制一楼直接一大段话全复制进去了,我给你重新发一下

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-11-07 13:43
          收起回复
            卡BUG会不会封号?

IP属地:浙江6楼2021-11-07 13:48
            收起回复
              你们有没有遇到过不给CR的情况?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-11-07 13:53
              收起回复
                感谢分享

IP属地:四川8楼2021-11-07 14:39
                  福特fe买不到啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-11-07 14:40
                  收起回复
                    我把车移除了,会不会返还技能点

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-11-07 15:00
                    收起回复
                      看了楼主的视频试了一次就成功了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-11-07 15:01
                        cy

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-11-07 15:12
                          Cy

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2021-11-07 17:52
                            Cy

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-11-07 18:54
                              求教,倒转的时候怎么切蓝图??按键没反应……

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-11-07 20:25
                              收起回复