lpl吧 关注:1,302,751贴子:11,087,768

第二局对面拿马尔扎哈针对乐芙兰,为什么还让上单拿刀妹?

只看楼主收藏回复

拿凯南不香吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-11-06 21:59回复
    马尔扎哈是只搞你乐芙兰的吗?对刀妹没有限制吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-11-06 22:00
      关键教练傻逼啊,对面一选,为什么不搬掉尽

3楼2021-11-06 22:00
      收起回复
        对线男枪本来就是苟着清兵,你拿刀妹对面有马尔扎哈你能秀起来吗?不知道什么原因让上路拿刀妹?头铁还是自信,真以为自己无敌了是吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-11-06 22:01
          你拿个凯南线上苟着发育,团战进去放一个大结束都比这个刀妹有用,人家放乐芙兰就不怕你拿

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-11-06 22:02
            bp真的烂,现场教练不用脑子的!就让批枪哥拿刀妹打对面男枪?被从头压到尾,这有什么用,牺牲自己拿凯南为团队不行吗,就想对线舒服,团战屎一样

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-11-06 22:05
              拿蒙多最好,或者主w勁夫.對面上ad一個六顆子彈秒不掉就輸

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-11-06 22:06
              收起回复
                乐芙兰被压了,就想让批枪哥用刀妹对线打出来优势,就没想过批枪哥打不过了怎么办?这不全崩了吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-11-06 22:06
                  上路选凯南打团好打得多

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-11-06 22:06
                  收起回复
                    今年的笑话 5楼康特位 刀妹去康特男枪

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-11-06 22:07
                    收起回复
                      这把真的气,妖姬没打出效果,刀妹是完全看不懂,牛宝刀妹都带不动队伍,圣枪怎么敢拿

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-11-06 22:11
                      收起回复
                        这第三把批枪哥还有什么说的?拿个杰斯真的失误多,批用没有!把c位给杰杰或者meikou啊,指望批枪哥真没用,这人就不想赢就是想秀

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-11-06 22:52
                          中单被点菜

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-11-06 22:57