仙剑4吧 关注:191,502贴子:10,941,275

在娱乐吧看到4000的粉自称游戏老粉,他们认为4000年演技

只看楼主收藏回复

在娱乐吧看到4000的粉自称游戏老粉,他们认为4000年演技好,形象也特别适合韩菱纱,让我说出一个适合演菱纱的女明星,游戏粉未必觉得比4000年合适,我来问问是不是

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-11-06 17:47回复
    我认为韩菱纱无人能演,其实我也不担心,反正仙剑4传了那么久也没拍

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-11-06 17:49
    收起回复
      赵薇年轻的时候就可以演

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-09 13:58
      收起回复
        4000年粉好一直在后花园狂舔韩菱纱

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-11-10 00:14
        收起回复
          她的演技真的不配。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-11-10 00:15
            我的菱纱不能被半永久拒绝

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-11-10 14:07
              韩菱纱可不容易演稍微过点分寸就是刁蛮了,其实柳梦璃对演技的要求反而不高

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-11-11 15:22
                还行吧,我觉得鞠婧祎形象还真有点贴韩菱纱

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-21 00:00
                收起回复
                  赵露思,白鹿都比4000年贴呢

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-11-21 03:31
                  收起回复
                    就那垃圾玩意也配演?4000年最无耻的女人

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-11-21 19:19
                    收起回复
                      谁能演?鞠婧祎她配吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-11-22 08:40
                        首先形象就不符,就菱纱梦璃来说,她还是比较偏梦璃,杨超越都甩她一万条街

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-22 12:29
                          有个屁的演技,她能叫演员吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-25 14:40
                            那就无胡歌,不仙剑

IP属地:广东16楼2021-11-26 17:01
                            收起回复
                              希望只是溜粉 完全不贴菱纱or梦璃

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-12-05 01:05