天地劫手游吧 关注:92,695贴子:2,564,242
  • 5回复贴,共1

无封妈。无奶莽阵/单线无神兵白婉74胜率怒上登峰心得

只看楼主收藏回复

先宣传一下今天一局神兵封寒月实战,请up主希微帮忙录了讲解BV16Q4y1S78t
老实说我刚到白金的时候也是觉得这个赛季就离谱,6星少了打不下去(被人从bp开始暴揍,我输的局几乎有一半是在白金3) 我本来6星就这几个,里面还有一些pvp较弱的卡(封妹,灵儿,以及无雷c)玩不了很多体系,加上无封妈让我的bp难度
天然就比别人高很多。
但经过几天的摸索我发现还是可以靠自己弥补一些东西回来的。低氪中氪可以参考下
我的人员安排:2T3奶4剑2御4咒
1.调整自己的盒子
丰富体系
不是说要把15人盒子里就放自己15个星级最高,练度最高,最常用的英灵来填满就是最好的。比如我之前就是这么做,结果整体就明显透露给对方信息,这人英灵池大多数都是龟阵组件,往这个方向死ban
适当的在box里放一些相反的体系卡,属于是可以不用,但是盒子里要有,别让对方还没开始bp就懂完了。最好被迫要选的时候能发挥出不小不大的作用
尽可能保证有阵
这看似简单其实还是很需要一点功夫,我的建议是带的T里至少有一个是阵眼,同时最好性别阵,职位阵,属相阵都要有并且一些插件好插入互通。怎么操作每个人box都不一样,具体的就需要自己来统筹安排了
2.读对面的box
第1步,看对面奶的数量。3奶这个情况之后说。
2个奶(小雪封妈),别急着ban小雪。进入第二步
第2步,数雷属性英灵(非T奶)数量
第3步,看对面的几个T,假设一下他拿到某个T+小雪你能否处理掉或者不杀死T的情况下处理掉输出
如果第2步雷英灵≥3,并且第3步你的内心答案是可以/有机会,第一手按封妈限制莽阵
对手带3个奶,我们直接进入看T环节。3个T,ban小雪。2个T转而看总box,一眼站桩保核英灵较多,ban小雪或者你不好处理的其中一个T。反之ban封妈
_以上都是进bp和1ban的环节做的(这个环节多耗点时间不丢人也不浪费,可能会让你整个bp用时比无脑ban小雪和T更短)
随着大家对盒子的理解是每天都在加深,想纯靠ban让对面开不了阵越来越难实现。
1.被对面拿到优质易组阵眼
直接放弃针对,怕特定的英灵就ban谁
2.对面剩余多个阵眼或阵插件可成阵
尽可能对他的阵法选择进行压制ban,在几个阵中选择你认为相对最好处理的放对应英灵。

IP属地:湖北1楼2021-11-06 17:24回复
    可以看看楼主的盒子吗

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2021-11-06 17:40
      这周简单强度低多了 第一周没上的 基本随便打打都上了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-11-08 07:23
        看私聊

来自iPhone客户端6楼2022-02-04 17:40
          回复私信了 老哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-03-21 20:08
            大佬,一个T都没练到4 ⭐能打流火不

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-03-21 22:28