nana吧 关注:92,172贴子:1,069,228
  • 9回复贴,共1

[阿里云盘]NANA 动漫分享

只看楼主收藏回复

很多年前,在没有限制下载的年代下过的《NANA》一直存在电脑中。换过几次硬盘了,还是一直保留下来。
闲来无事,逛回这个贴吧,看到有人在求视频。特分享一下。
步骤1:先使用如下链接注册阿里云盘。至少目前来看比百度云好一些,因为看到之前有人发帖子,一下就被删种了。
------------
点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=d2ae198
步骤2:NANA正在上传本人阿里云盘。稍后楼下贴出地址。小水管上传比较慢,稍安勿躁。

IP属地:湖南1楼2021-11-06 16:24回复
    注册完步骤一的阿里云盘 ,点开该链接,转存即可。https://www.aliyundrive.com/s/SRJ1NkTC1tD

IP属地:湖南2楼2021-11-06 16:39
    收起回复
      楼主还有嘛可以再发一次嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-04-23 23:12
        楼主同求

来自iPhone客户端4楼2022-04-24 15:50
          还有吗,求

来自Android客户端5楼2022-07-29 22:52
            求资源啊、

IP属地:浙江6楼2023-04-01 21:43
              可以再发一次吗楼主

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-20 10:32
                LZ还在吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-02-07 10:10
                  我求求

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-05 22:00