小说吧 关注:6,837,106贴子:37,630,922
  • 10回复贴,共1

书荒,相互交流

只看楼主收藏回复

嗯首先楼主什么都看,男频女频都能看一看,我简单说一下自己觉得还可以的,不排名,俗雅共赏
看过挺多,就说印象比较深的,
鬼喊抓鬼,惊悚乐园,
这个QQ群绝逼有毒,
全职法师,超神机械师,
我的姐姐是大明星,大奉打更人,
明朝那些事儿,
长江常恨水长东,
少F白洁,
嗯啥类型都看,最近想看看恐怖类的大家有没有什么推荐,

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-11-06 06:17回复
    还有全职召唤师还是啥的,嗯张三丰异界游等等,是我入坑那阵看的了不知道现在回头看咋样,推一手

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-11-06 06:20
      然后就是唐家三少的小说,只能看斗罗以前写的后面出的就是臭流水账,然后天蚕土豆那本封神的叫啥忘了,就是萧炎那个异火的,嗯西红柿,猫腻,啥啥啥挺多作者还不错,比如剑来,雪中悍刀行一类都不错,

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-11-06 06:25
        反正想起啥说啥吧,西红柿有本弓兵的好像是,写的不错名字我忘了,也忘了到底是不是他写的了,那本我看了三遍,

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-11-06 06:26
          全职法师真的是我一点点细细看完的了,可惜后面烂尾了

来自Android客户端5楼2021-11-06 08:33
          收起回复
            我有一座恐怖屋,泰坦无人声,欢迎回档世界游戏,镇妖博物馆,法神直播间,这些都挺好看的。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-06 15:54
              近期看过题材最新颖的一本!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-11-06 19:02
                有没有类似从今天开始当城主的小说啊

来自Android客户端8楼2021-11-06 21:07
                  我最近在写恐怖小说《醒后的我,成为了灾厄》 红袖上更新 还有我也喜欢少f🤤白洁

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-11-07 13:18
                    所以,看我头像id发贴的动态,你就不会书荒了。
                    觉得我的书单还行,就给原帖点个赞吧。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-12-04 12:13