课程资源分享吧 关注:373贴子:3,024
  • 11回复贴,共1

通俗语法知道吗?网盘分享🍂十一月,秋安客心,暖照君意

只看楼主收藏回复

通俗语法知道吗?网盘分享🍂十一月,秋安客心,暖照君意

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-05 19:21回复
    年轻人不依赖批判和负面的东西而生活,他们靠感情和理想 ——《朝圣者之歌》 黑塞

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-08 23:05
      我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事,倘能如我愿,我的一生就算成功——王小波《沉默的大多数》

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-01-08 23:47
        没关系,傻完了就长大了 ——《左耳》

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-09 20:14
          人们总是比较容易想象对方的快乐,却很难互相理解痛苦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-16 22:08
            最大的天才尽管朝朝暮暮躺在青草地上,让微风吹来,眼望着天空,温柔的灵感也始终不光顾他

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-26 22:05
              重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-02-26 22:30
                碾子沟里蹲着一个石匠,棉衣跟石头一样颜色,眼光跟石头一样呆滞,身躯跟石头一个形状

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-02-26 23:20
                  我们强化自身成长的力量,才能成为他人力量的源泉我们强化自身成长的力量,才能成为他人力量的源泉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-02-27 14:51
                    我不想成为一棵树本身,而想成为它的意义 ——《我的名字叫红》奥尔罕·帕慕克

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-02-27 16:33
                      如果有一个男人值得深爱,为他抵上命也是幸福的。只是没有那个人 ——《八月未央》安妮宝贝

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-02-28 23:35
                        我自倾杯,君且随意最深情的话莫过于此了 ——七堇年《尘曲》

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-03-06 22:04