漫游吧 关注:45,182贴子:879,553

无双至尊的2万名望漫游,顺便说说装备打造!!!!

只看楼主收藏回复

关于装备打造方面,任何一套主流ss都可以毕业,ss毕业后细节打造,增幅方面到10即可,武器白12,平民即可达到,收益也是最大的,打3牛虽然存在压力,但是压力真心不大,还是很简单就能通的。最后说重点,重点就是你氪金增幅一身12和增幅一身15实际差距并没有金钱的差距大,更多的是你大量的金钱换来了并没有什么用的战斗力,目前战力一身增幅12完美打造就已经溢出了,我这个号进卡赞图基本40秒就解决战斗,当然了我们是两个c一起打,另一个是一身增幅10红狗,我就算打造成一身15估计也得30秒能过,花天量的钱换回10秒时间根本不值当,更何况多打10秒一点压力也没有啊,完全不需要技术,对着boss一顿按就行了。想充钱的收手吧,慢慢等活动打造细节,免费。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-11-05 14:14回复
    如果全身增幅15为了竞速的话,那么我很直白的告诉大家,这就是个笑话。根本不配,所以还是留着钱干点别的吧,装备打造什么的还是交给活动免费领取吧。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-11-05 14:26
      护石方面我用的9保一双鹰。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-11-05 14:28
      收起回复
        奥次马装备选择其实很简单,对于打桩20e到30e的玩家泰马特和阿斯特罗斯有啥带啥,最好带3件泰马特,可以中和掉血,由于伤害低选择哪一套提升都不明显,差距忽略不计。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-11-05 14:31
          我做的阴影套能毕业吗?还有搭配军神777可以吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-11-07 01:37
          收起回复
            大佬,我是个玩大枪的,最近对漫游很感兴趣,我个人很想玩噩改三角军神这一套,但是希洛克不知道到底是选择卢克西还是守门人,同为天界人,书大佬解答,万分感谢

来自iPhone客户端8楼2021-11-09 04:57
            收起回复
              装备选择方面大家伤害够的话就玩冷却,伤害不够的就老老实实搞伤害的,别想冷却了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-11-10 00:30
                大佬,漫游可以用大幽魂3332吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-12 12:27
                收起回复
                  恶改三角军神好还是歧路恍惚

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-11-15 23:38
                  收起回复
                    神话选军神好还是逆转好 护石选什么

IP属地:湖北12楼2021-11-18 10:46
                    收起回复
                      3332选逆转,护石看你喜欢哪个技能,可以九保1,可以散搭

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-11-20 10:44
                        能说一下逆转的装备搭配吗?没有国服特色宝珠,全是白嫖的,左边增幅10 右边增幅11,之前穿的逆转三,水果三,狂乱二,幽魂鞋子3,看他们说的搭配,换成了歧路肩腰,幽魂6 ,伤害差了好多呀。问下逆转神话,最适合平民的搭配。

IP属地:山东14楼2021-11-21 12:28
                        收起回复
                          什么神话最好,楼主教教我

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-11-25 22:01
                          收起回复
                            大佬,逆转和军神都有,想问下哪个好一点,怎么搭配装备,

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2021-11-30 00:57
                            收起回复
                              大幽魂9神话大幽魂上衣可以么

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2021-12-02 19:58
                              收起回复