lolvswzry吧 关注:25,066贴子:918,252

如何评价,炉石小仙女一句话破防全体撸批

只看楼主收藏回复

如何评价,炉石小仙女一句话破防全体撸批

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-11-03 20:49回复
    我记得欧洲还是北美是有个女子战队,然后被打了个几:55,实在记不清细节,后来因为中单和AD闹翻了就解散了。炉石传说又不是moba游戏,现在农p不碰dota开始碰炉石了?建议碰瓷丢手绢过家家,这个应该是个男的都比不了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-11-03 21:48
    收起回复
      s2钻一

来自iPhone客户端4楼2021-11-03 22:16
      收起回复
        因为她的钻一是王者荣耀的钻一,很正常

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-11-03 22:26
        收起回复
          s2不是分?有段位?是个jb钻一云都云不明白

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2021-11-03 23:28
          收起回复
            我S2宗师20000点。不服来辩

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-11-04 00:06
            收起回复
              s2有个几把钻石啊,这群脑瘫菜比女人就这样,菜还爱坑,坑了还找理由,没那群舔狗这群nt.女怕是早被打自闭了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-11-04 00:22
              收起回复
                炉石智商碾压?乐了 .只用🧠不看发牌员是吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-11-04 03:44
                收起回复
                  对线掉个一滴血就说破防了是吧😅。。。看到小丑为什么大家不是快乐而是破防那,小丑存在的意义不就是给人带来快乐吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-11-04 06:17
                  收起回复
                    s2钻一?那我说我s1用塞拉斯打上过最强王者

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-11-04 07:27
                    收起回复
                      s2钻一?不会又是那种,s1用滑板鞋上王者的吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-11-04 07:37

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2021-11-04 07:52
                        收起回复
                          s2愁云使者上王者,你呢

IP属地:河南来自Android客户端23楼2021-11-04 07:58
                          收起回复
                            笑嘻了,s2有nm的钻1啊,而且我寻思玩农药的幕刃那么多也没见KPL有女选手啊,还把差距归结到游戏时间上

IP属地:广西来自Android客户端24楼2021-11-04 08:00