深水养龟吧 关注:6,814贴子:53,008
  • 40回复贴,共1

这样会不会淹死?以前觉得这俩游泳很厉害。现在看有不放心了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
null

IP属地:湖南1楼2021-11-03 18:12回复
    这个谁敢给你个定论,只能你多关注吧,今天看到有人说自己养了七年的草龟,一直水仅仅过背都淹死了。

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2021-11-03 18:49
    收起回复
      没事 我40水位 苗子游的美滋滋

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-11-03 20:58
      收起回复
        4肢,尾巴白色的是什么呀

来自Android客户端4楼2021-11-04 00:58
        收起回复
          我35cm水深的草苗晒台都没给,就让它趴在蜈蚣草上面歇息,活得好好的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-11-04 02:09
          收起回复
            石头是用胶粘过吗?顶层的那块会不会被龟龟撞下去啊,我的石头老被龟挤翻

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-11-04 08:57
            收起回复
              只要卡不住它们,不会淹死的,我的小草龟苗都放到六十深的水里,游的很好

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-11-04 14:35
              收起回复
                草龟

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2021-11-04 21:10
                收起回复
                  这石头的摆法,感觉有点危险……不卡住就不会淹死

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-04 22:52
                  收起回复
                    草龟?我那只没敢放那么深的水,草龟要是不会长太大就好了,小时候真的很可爱

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-11-04 23:48
                    收起回复
                      有个地方伸头就能呼吸就行

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-05 08:43
                      收起回复
                        水里还有泡泡,你的水放过了没

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-11-05 08:54
                        收起回复
                          会不会卡住?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-11-05 10:46
                          收起回复
                            深水好。但是注意造景石不能松动 .注意看有缝隙。容易卡龟。晒台不用出水面。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-11-05 15:50
                            收起回复
                              没事,我的草40深水,天天潜水

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-11-05 18:44
                              收起回复