南京应用技术学校吧 关注:8,855贴子:51,822
  • 7回复贴,共1

2022南京理工大学专接本

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2021-11-03 15:28回复
    2022年南京理工大学专接本招生咨询进行中!
    因为种种原因上不了本科的同学们都可以咨询(能走掉本科的就不要找我啦,毕竟招生计划有限,把机会让给更需要的同学吧)
    学生按专业就读于不同校区:联合村校区、江阴校区、紫金校区、汤山校区就读,共享名校优质教育资源。
    “”学历+技能“”定向培养,校园生活丰富多彩,毕业获得国家承认本科文凭并由学校统一对接就业,学历、技能、就业获得全方面保障
    学校每年开设专业众多,无论你是文科生、理科生、还是艺术生,都可以在这里找到适合自己的
    咨询

IP属地:江苏2楼2021-11-03 15:30
      最近有很多小伙伴来咨询啦,其他同学想咨询的可以加联系方式哦,
      坚决杜绝忽悠、杜绝虚假夸大宣传,只会结合你的实际情况给你分析利弊,然后自己选择最适合自己的升学方式,毕竟只有适合自己才是最好的。

IP属地:江苏3楼2021-11-04 09:26
        下午好啊

IP属地:江苏5楼2021-11-05 15:12
          早啊

IP属地:江苏7楼2021-11-09 10:40
            2022南京理工大学专接本招生报名开始啦!
            不参加转本或者转本把握不大的同学们,专科毕业想升学,欢迎报考南京理工大学专接本。
            211重点本科大学,在校上课,全日制学习,优质师资待遇、优美校园环境、特色办学模式、多彩校园生活,毕业后可获得自考本科学历,可参加考研考公考编。有意者可咨询详情。(v:NLG17205142151)

IP属地:江苏9楼2021-11-16 15:13
              滴滴

IP属地:江苏20楼2022-02-11 13:56

IP属地:江苏22楼2022-03-17 14:01