机械键盘吧 关注:1,186,285贴子:22,707,646
  • 10回复贴,共1

AKKO 3098N到了,果不其然,大键很肉

只看楼主收藏回复

海洋之星 金粉
空格还好,右侧的enter shift 退格 这三个键都很肉,手感和字母键完全不同
这种情况怎么调?
是把卫星轴拆出来把上面的润滑脂去掉一些?
还是完全擦干净,然后重新上润滑脂(刚在tb下单还没发货)?
日常使用不折腾有换腹灵V3卫星轴的必要吗?

1楼2021-11-03 10:32回复
    油擦了,自己重新润一下好就好,我换了可乐娃跟腹灵联名的卫星轴,除了感觉更稳以外,使用起来没觉得比原厂有多少提升

2楼2021-11-03 10:35
    收起回复
      另外现在的键帽大多是u形的吗,就是中央会向下凹陷
      我打字习惯性划着打,手指经常刮键帽边缘
      有没有秃出来或者比较边缘比较圆的键帽

来自Android客户端3楼2021-11-03 10:44
      收起回复
        原厂的卫星轴其实挺好的,精度挺高的,应该是润滑油打多了,你重新润一下就可以了。

来自Android客户端4楼2021-11-03 11:48
          没必要 那个还要成本50 akko属于偷懒 人工打脂太多了吧

来自iPhone客户端5楼2021-11-03 14:46
            akko涂的太多了,完全擦干净很费劲,尤其里面的,

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端8楼2021-11-03 19:37
              学着自己调校吧,高价买腹灵卫星轴也不一定药到病除,因为卫星轴这东西无论模具精度多高只要钢丝不直贵货一样不能做到到手用

9楼2021-11-04 05:22
              收起回复