明日方舟吧 关注:1,740,699贴子:81,120,868

哎,玄铁该不会...

只看楼主收藏回复

该不会只有1根玄铁箭,射完还要捡回来吧...

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-11-03 04:31回复
    如果存在复数根箭矢的话,第一箭挡开后应该紧接第二箭,就算没被挡开也该连射第二箭瞄临光或者闪灵,反正这玄铁要么只有一箭要么巴不得罗伊死...

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-11-03 04:42
    收起回复
      那要是真要被闪灵和临光把这根独苗斩中了,他不得抱着箭哭好一会

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-11-03 05:48
      收起回复
        大概射完一发要读条半天吧.

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-03 06:32
        收起回复
          玄铁需要精密的计算才能射出这发抛物线吧毕竟罗伊也说箭是没有生命的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-11-03 06:54
          收起回复
            我觉得玄铁很像黑魂里的大弓银骑士

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-11-03 07:55
            收起回复
              玄铁:罗伊你在干嘛

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-11-03 08:04
                射的远还准需要花时间瞄准一下

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-11-03 08:58
                  好像看到夜莺被一箭射穿时临光的面部表情

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-11-03 09:56
                  收起回复
                    应该是没能力,这箭多半不是人射的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-11-03 12:08
                      个人感觉3个是故弄玄虚,背后是一个人或者一个利益集团

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-11-03 12:15
                        连射?不是,你这无制导超视距打击啊哥,你不算就射这么牛逼吗?那现代狙击手为什么要计算风向计算一堆东西?这么牛逼连射呗

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-11-03 12:16
                          玄铁要真能想射谁就射谁早就举世无敌了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-11-03 12:17
                          收起回复
                            cd太长了

IP属地:广东16楼2021-11-03 13:03
                              只有一根箭矢的波赛克(

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-11-03 13:06