拳皇98吧 关注:112,655贴子:4,786,191
@程龙Charles 龙哥,能帮我解封一下吗,不能搞事了,好烦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-02 16:14回复
    不搞事 解J巴解

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-11-02 16:58
      加钱就给你解 滋道吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-11-02 16:59
        不搞事,要你何用

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-02 17:45
          他一看见0鱼翅还能给你解?

IP属地:辽宁5楼2021-11-02 17:54
            送几个火箭,瓦蛆封你为尊,没礼物就少开口

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-02 19:04
              封了就封了,他那个直播间闭着眼睛封十个八个,都不会错杀

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-11-02 19:10
                晚上我给你解封

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-02 19:56
                  不刷礼物解jb解,0鱼翅不解

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-02 20:02
                    你来场20000的赞助 立刻变首尊加房管,土豆变成土豆芽 滋道吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-11-03 08:14
                      求个屁,我两个号都给鼻屎青烟了,要不是账号名字取得好,我都准备删了重新注册,鼻屎封了我以后,我就一直没去他直播间看,过了段时间再去他直播间,发现解封了,没人了他自然会放人的!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-03 08:22
                        0鱼翅,你根本不像个老板滋道吧,不刷礼物解JB解,有的仍嗦话就像放P一样滋道吧,你就肆来搞肆的滋道吧。你就肆此卤滋道吧

IP属地:吉林16楼2021-11-03 08:54
                        收起回复
                          亡命之徒,敢当肾上的面要宽恕,放心吧,你永远别想出来了。

来自Android客户端17楼2021-11-03 10:13
                            不送礼物还解封,解几把封

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-11-03 10:56