kxi吧 关注:13贴子:123
  • 13回复贴,共1

我想问下纯种高加索犬多少钱一只?高加索幼犬一般卖多少钱

只看楼主收藏回复

我朋友非常喜欢养狗,他家有一只高加索犬就非常壮观!我想问下纯种高加索犬多少钱一只?高加索幼犬一般卖多少钱?我想先了解一下!有没有知道的朋友

1楼2021-11-02 11:58回复
    专业犬舍好,但是价格也不错哦。

2楼2021-11-02 14:58
      养狗要看你个人能力了!条件不好!就是养一个便宜的嘛!

来自Android客户端3楼2021-11-03 15:54
        建议你找下列兵护卫,感觉他分享高加索犬的知识还是挺丰富的!

来自Android客户端4楼2021-11-03 15:55
          据说他还是挺专业的 ,上次我朋友在他那儿聊天 ,说又快有小高加索犬幼犬了?

来自Android客户端5楼2021-11-05 20:08
            平民高加索犬价格不贵的!

来自Android客户端6楼2021-11-05 20:10
            收起回复
              有没有是纯种的又便宜的小高加索犬啊

来自Android客户端7楼2021-11-06 18:43
                说真的,高加索犬冠军的后代不想买,买得起也怕养不好,趴蹄了,又是缺钙了!

来自Android客户端8楼2021-11-06 18:46
                  高加索犬再好,也就是一个宠物!咱也没必要弄这么好的!

来自Android客户端9楼2021-11-06 18:47
                    找列兵护卫就没错啊!

来自Android客户端10楼2021-11-10 21:32
                    收起回复
                      不知道有小狗没有?

来自Android客户端11楼2021-11-13 19:26

来自Android客户端12楼2021-11-19 22:33