坦克世界吧 关注:3,843,040贴子:115,786,759

围观一个390内部肉号

只看楼主收藏回复

.
390毫无底线了吗?特么难怪现在什么垃圾都有,说话***特嚣张,都是390在搞鬼,这种内部账号怕是不止这一个。

IP属地:江西1楼2021-11-02 07:58回复
    啊😱

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-11-02 08:04
      你是刚玩这个游戏还是村里刚通网啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-11-02 08:09
        这就是你们野队队友

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-11-02 08:11
          信息被锁定≠内部账号

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-11-02 08:17
            这就是我的队友系列

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-11-02 08:18
              390什么都做的出来。。。第一天知道吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-02 08:24
                我告诉你一个真的,我有一个号11年的,最近刚找回来,因为玩了6000多长一直没动,这不是最近找回了,发现好多新车我原来以为胜率都是0,结果以上才发现新线自己都走一波了,而且都是内部脚本号了,只要没有数据转到E90都大概率成为他们的内部号

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-11-02 08:31
                收起回复
                  你不上线时间太长390就抓你号去当AI了,我自己就是,回归390给我当ai爬了不少线。。。。

IP属地:上海9楼2021-11-02 09:32
                  收起回复
                    这话说的,390什么时候有过底线

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2021-11-02 10:11
                      咋没抓我的号去爬线

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-11-02 10:36
                        贴吧里的玩家对立,绝大部分是09E搞的鬼

IP属地:山东13楼2021-11-02 11:51
                        收起回复
                          内部人员卖号你懂得

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-11-02 13:00
                            这就是我的队友吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-11-02 18:50