雅马哈吉他吧 关注:29,406贴子:343,163

再入一把雅马哈吉他,LL16D!

只看楼主收藏回复

在LL16和A3R之间纠结了好长时间,最后因为喜欢原木色和圆角琴,以及彩贝镶边,最终选择了LL16D。A3R的优势是电声效果优于LL16,但考虑到我也就是自己玩,几乎没有上台表演的水平和机会,就算了。
一个多月前,才入手了一把雅马哈全单古典吉他GC22C,非常喜欢!奈何老婆也蠢蠢欲动,常和我争抢练琴,索性就把那把古典琴给她了。最近西安新冠疫情时有起伏,作为医务人员,被征调去隔离酒店参加医疗保障,手里有了工资以外的余钱,就用两把新吉他犒劳一下自己吧!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-11-01 20:54回复

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-11-01 20:59

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-11-01 20:59

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-11-01 21:00

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-11-01 21:00
          收起回复
            狗东买的,自营,不担心买到假货。哈哈,已注册成功。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-11-01 21:41
              ll.16弦距怎么样好按吗 用不用买回来调

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-11-01 21:58
              收起回复
                多少钱啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-11-02 00:24
                收起回复
                  这琴除了扫弦真心不错

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-11-02 10:22
                  收起回复
                    刚入手16,淘宝5129,但是用了88vip 就成4650了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2021-11-02 22:39
                    收起回复
                      楼主你这把民谣吉他是40还是41寸的?

来自iPhone客户端15楼2021-11-05 09:39
                      收起回复
                        这款真心不错:网页链接

来自iPhone客户端16楼2021-11-07 14:41
                          LL16就是扫弦太差事儿了 指弹还可以 扫弦弹唱远不如A3R

17楼2021-11-26 12:46
                          收起回复
                            我也有一把16待出😂

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2021-12-05 09:00
                            收起回复
                              你的琴沉吗?我的感觉好重

IP属地:北京19楼2023-12-11 13:00
                              收起回复