蛇豆吧 关注:2,397贴子:49,605

针·血·蛇

只看楼主收藏回复

真人真事:
    星期日,我一整天都坐在电脑前。作业一点没做,我恨我自己,明明和自己说好了的,一定要完成作业,可我却....于是,我遵守了自己的承诺:用针扎自己手。

我拿着针举起,落下不怎么疼,真的不怎么疼.因为,我没有勇气,没有勇气用力的扎下去.

但,手还是出血了.一滴鲜血倒映在我的眼球中,不知怎么的,我把手放到嘴边,用舌头品尝自己的鲜血……

腥腥的,冷冷的,有一种铁锈的味道……
—————————第二天——————————(学校)
“哇,那是什么?”(我妹)
“是蛇皮,好美……”(吾)
     我走过去,拿起蛇皮,把蛇皮高高挂在篮球架上。蛇皮随风摆动,好美……
     我望着自己的手……
    “是这样吗?”心中缓缓涌起一股暖流,我笑着离开了!!!

1楼2010-04-30 06:49回复

删除|2楼2010-04-30 11:28
      这算是个什么东西……

3楼2010-04-30 12:06
        算是日记吧!!

4楼2010-04-30 17:40
          很傻吧?!!

5楼2010-04-30 17:41
            雅丽你有自虐的倾向·······

6楼2010-04-30 21:00
              = =

7楼2010-04-30 21:04
                我喜欢

删除|8楼2010-04-30 22:16
                  但我的作业没做完啊!!!我要遵守了自己的承诺!!
                  还有那蛇皮好漂亮啊!!

9楼2010-05-01 05:40
                    呃……
                    蛇皮……
                    我倒是没见过
                    自虐倒是有过(不良少年)
                    实在迈克尔杰克逊死的时候在自己的胳膊上刻了那几个字的T-T
                    血流得到处都是
                    但是真的感觉不到痛啊

10楼2010-05-07 11:51
                      我胳膊上都是伤疤,自残的,不过那种程度不算自残,因为考虑夏天嘛……
                      肤色白,伤疤很明显- -

删除|11楼2010-05-07 11:54
                        有自虐倾向的不只我一个(开心……)
                        有自虐的亲一个  

12楼2010-05-07 17:27
                          回复:10楼
                          用什么刻的?(感兴趣……)

13楼2010-05-07 17:29
                            回复:10楼
                            黑猫你真有勇气啊·······
                            是刻得英文的还是中文的????要是刻英文的还不疼死,字母太多了
                            即便是为了迈迈我也不敢,我怕疼,而且随便乱刻很容易感染破伤风的

14楼2010-05-07 22:02
                              我这个有洁癖的人可能随便拿一把刀朝自己的手刻么?
                              所以是摆脱我龙哥帮我弄得医院专用的消毒一次性手术刀了……
                              而且我还用了医用消毒棉擦伤口……
                              当然
                              是在自己用舌头把血舔干净之后的事了……

15楼2010-05-11 12:00