edg战队吧 关注:171,264贴子:3,124,782

反正啥也不说,我就看edg赢了,一堆人骑脸输出皇杂的

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-11-01 18:49回复
    这是贵吧的风气

来自Android客户端2楼2021-11-01 18:50
      这是rng的

来自Android客户端3楼2021-11-01 18:50
      收起回复
        我只粉冠军,成绩说话,但是我挺纳闷的!现在不是枪口一致对外的时候么??

来自Android客户端4楼2021-11-01 18:53
          ???????

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-01 19:43
            ????????

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-01 19:47
            收起回复
              选择性眼瞎是吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-11-01 23:37
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-01 23:44
                收起回复
                  恶心的都是一部分罢了,,正常的也会受牵连

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-11-01 23:54
                  收起回复
                    披着60e皮的皇杂,鉴定完毕

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-01 23:59
                    收起回复
                      60ecsysm

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-11-02 02:13
                        要不是we太垃圾,连输11把,我们也可以输出一下we给你们涨涨热度

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2021-11-02 10:12
                        收起回复
                          傻逼

IP属地:天津来自Android客户端18楼2021-11-02 12:13
                            你这就随便选了两篇就拿出来说事也不顶用啊,两边都有理智的粉丝,你非得拿edg吧里的弱智跟rng吧里的理智粉比格局?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2021-11-02 12:14
                            收起回复
                              再说了你说edg吧主?我寻思现在edg吧主发什么?发rng加油?别逗我笑了,你看看rng超话下边都是给dk加油的,别双标了rng小吧那个帖子我也看了,很感谢他能带头加油。但是你这搁这引战双标可太傻了吧?这也能被带节奏?

IP属地:河南来自Android客户端20楼2021-11-02 12:17