零吧 关注:30,773贴子:519,366
  • 21回复贴,共1

一不小心在水下摸了逢世😭

只看楼主收藏回复

最后一战在水上打完靠近好几次都没有看取提示,然后水下靠近提示了就摸了,结果是是一起坠落的结局感觉好不甘心😭
如果夕莉还是以前的夕莉,就算这个结局也能坦然接受,问题是现在她有家属了啊,这个结局逢世是爽了,可是让密花姐这日子怎么过啊😭两次看着在意的人坠落,不得怀疑人生,估计不会再继续找人了
当时疑似密花姐怨灵出来的时候我真的心肺骤停,好在还是平安无事,这章的结尾也真的很感动。喝了温暖咖啡的夕莉,意识到了生活中充满值得珍惜的小事,死亡应该已经对她不再那么有吸引了。所以比起和逢世双宿双飞,还是留在人间遵守和密花姐的约定,继续体会从前忽视的小事更重要啊。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-11-01 07:04回复
    还有白菊的结局,直接把她拍死了😭
    虽然她感谢我可是总感觉高兴不起来了啊
    然后查了后才知道要被她推到箱子里才是另一个结局,这谁想得到啊
    白毛红瞳😭我的白毛红瞳😭

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-11-01 07:07
    收起回复
      最后一章能重复打

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-11-01 07:13
      收起回复
        水下摸逢世是能把灵体列表收集全,我为了这个灵体特地打了一遍坏结局

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-11-01 10:08
          没错是这样的,夕莉的be就是有两个不合理的地方,一个是没有解决日上山的问题,另一个就是不符合夕莉对生死的态度转变。重点就是第二个,也就是楼主说的,这个be完全不符合之前对夕莉的塑造,夕莉这时候已经不会想去死了,死亡对她吸引力已经很小了,十二章救密花时对夕莉塑造就是这样的,所以结局夕莉选择坠崖这个就是推翻了之前的人物塑造。

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2021-11-01 10:26
          收起回复
            这就是:想着要打好结局,结果打出了坏结局

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-01 11:14
              不过好事是夕莉的ge和韩寒的ge都是真结局(官方攻略书里说的)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-11-01 11:15
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2021-11-01 19:32
                收起回复
                  我觉得挺he还是be都合理的,真正能和夕莉感同身受的只有逢世,同样的全家就她们两个独活,同样开了阴阳眼被他人无法理解。人就是这样,孤独袭来的时候所有人都是一样的。夕莉读取到了逢世的记忆的时候才会产生强烈的共鸣,当下多么感触跳下去也不奇怪,与其说逢世蛊惑我倒是觉得逢世这里已经把自己的所有展示给夕莉看了,真正能相互理解的只有夕莉和逢世。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-11-05 09:01
                  收起回复
                    he的结局在前面韩寒捡到夕莉的笔记的文献里有自述过自己已经是个从什么时候起不会哭不会笑了,所以最后结局夕莉才为逢世的放声大哭和回首微笑才会显得弥足珍贵。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-11-05 09:05
                      玩这个游戏感觉很“压抑”、活着也就那么回事吧

IP属地:河北11楼2021-11-05 16:36