拉拉吧 关注:636,823贴子:18,432,367

【公告】群招宣传专用贴11.2021.及.吧规

只看楼主收藏回复

2021年4月1日启用
【进吧必读】拉拉吧新吧规[20210401版]以及吧务公告导航(取自les吧.感谢les吧!)
首先欢迎每一位来到百度拉拉吧的朋友,为了更好的了解本吧大致情况及遵守吧规,请您耐心的花上几分钟阅读以下内容和遵守以下吧规。
本帖须知:
1.为避免帖子违规被删,ID被封禁,新人报道前请详细阅读本帖新出台的吧规以及相关导航。
2.本吧属于吧友日常交流、交友平台,可自行私信联系方式。
3.一切色情政治反动或可能引起吧友不适等照片或帖子均会做删除封禁处理。
4.本吧吧友贴内若出现任何违规内容,楼主有义务负责删除。若吧务发现贴中含有违规内容,首次抽楼删封违规信息ID且提醒楼主后, 再次发现该帖子中还出现违规信息,则根据情节严重与否删除整帖并且封禁处理。
5.吧务人员无暇亦无义务去证实吧友所发表消息的真实性。所以关于金钱交易的帖看到会删封。如个人涉及金钱、财物纠纷或在第三方软件受骗等个人情况,吧务组将不承担任何责任。
6.这个问题实在是说了很多遍,不违规的帖吧务不会删。如果有吧务删了没有违规的帖,欢迎你私我举报。经核实必严惩!但是很多吧友分不清系统删帖还是吧务。甚至有的吧友被系统删帖以后没搞清楚状况就私信/发帖辱骂/诋毁吧务。即日起再有这种情况看到会直接删封, 严重者黑名单。
■本吧吧务保留最终解释权。
注:本帖禁水,禁打广告,禁止在贴内发与主题不相干的信息。请全体吧友及全体吧务组成员共同维护,谢谢!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-10-31 21:12回复
    @大眼线长睫毛Z

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-10-31 21:12
    收起回复
      前排

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-10-31 23:54
      收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2021-11-01 07:19
        收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2021-11-01 07:20
            新群,只要70-89年的,小朋友绕行,谢谢,语音即可

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-11-01 21:00
            收起回复
              等你来哦,我们的小群人不多,但是很温馨快乐,只要70-89年的好朋友!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-11-02 07:16
                我们可以有故事吗?欢迎加入

IP属地:辽宁17楼2021-11-02 16:46
                  加入我們這個大家庭吧,有趣的靈魂都在這裡tph ttl ppl都有

来自iPhone客户端19楼2021-11-02 20:24
                    群招人了,我们是一个快乐的大家子,聊天,连麦,玩游戏,交友,CP CP 有很多漂亮小姐姐哟
                    单身可撩,快点来吧,欢迎欢迎

来自Android客户端21楼2021-11-02 21:46
                      等你来哦,我们的小群人不多,但是很温馨快乐,只要70-89年的好朋友!三观不正的请绕行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2021-11-03 06:45
                        快来快来吧

来自Android客户端27楼2021-11-03 09:56
                          缘分式打发时间,未婚群,语音即可80-93 ,全国群,1037641768

IP属地:广东来自Android客户端28楼2021-11-03 15:31
                            打游戏,聊天的进。只需要语音一条

来自Android客户端29楼2021-11-03 16:16
                            收起回复
                              等你来哦,我们的小群人不多,但是很温馨快乐,只要70-89年的好朋友!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端31楼2021-11-03 22:37