脱发吧 关注:1,003,295贴子:5,458,209
  • 11回复贴,共1

老铁们,我现在怂得一匹,到底该不该吃?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-30 22:10回复
    考虑用下中药治疗吗?本人专长治疗脱发,免费试用看效果。

IP属地:山东2楼2021-10-31 22:42
      我之前脱发吃药不管用,还伤身体,用了好多方法,最后还是调理好了

来自iPhone客户端3楼2021-11-02 16:20
      收起回复

第七天了,感觉没啥变化。
        至于非那的副作用也没出现,该怎么冲还怎么冲,甚至更持久了。

IP属地:四川5楼2021-11-07 22:08
          作为常年被头发问题困扰的我,在几年内试过很多种方法(包括但不限于,VHE精华,米诺,生姜生发洗发水,忘记了名字的生发精油等)来说,给你建议如下:
          1.先去医院检查一下,自己的内分泌状况(女性),因为甲状腺问题会造成头发脱落;
          2. 可以去中医看一下肾虚状况,肾阴虚还是肾阳虚,结合药物治疗。
          3. 至于外用药,利益相关,希望可以去我的小店看一下。先加群653887828或者微vwishtoyou详聊吧。

IP属地:河北6楼2021-11-09 09:12
            11.30夜打卡 第一粒非那 上车。 少年如名将 不许人家见秃头

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-11-30 23:24
              去药店或医院买《脂溢性疗发素》去洗头,能抑制毛囊的雄激素,不会改变体内的雄激素,没有副作用,效果也很好,具体百度查

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-12-02 17:15
                副作用大吗

来自iPhone客户端10楼2021-12-02 17:58
                收起回复
                  去药店或医院买《脂溢性疗发素》去洗头,能抑制毛囊的雄激素,不会改变体内的雄激素,没有副作用,效果也很好,具体百度查

来自iPhone客户端11楼2021-12-05 22:11