beanfun吧 关注:69,298贴子:1,458,561
  • 13回复贴,共1

最近冒险岛吧务大肆删帖封禁,各位能支个招吗

只看楼主收藏回复

只许树龙水军骗新人回归,
不利树龙的帖子和回复都会被删帖封禁

IP属地:福建1楼2021-10-30 21:42回复
    换个吧务吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-10-30 21:44
    收起回复
      建议炸吧 大清洗

IP属地:广西3楼2021-10-30 21:48
        沒辦法
        換個貼吧吧

IP属地:广东4楼2021-10-30 21:53
          吧务把大家循环封禁,
          水军控制舆论只要发外服资讯就说是台服黑商

IP属地:福建6楼2021-10-30 22:06
          收起回复
            爱玩什么玩什么,看几个小丑自娱自乐就好。况且做出回归继续给数狗冲钱这种行为的人,你劝他们他们也不会理解的。

IP属地:河南7楼2021-10-31 00:56
              让他们自己跳火坑不是挺好的 管这么多干什么

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2021-10-31 01:40
                管他呢,现在这边轮烧已经天价了。多拉些人回去吧,受不了了。到时候寒假春节服务器又是疯狂崩溃

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-10-31 01:53
                  到【贴吧吧主】那个吧
                  发个帖子
                  集体投诉试试
                  体量大的话,官方工作人员应该会管

IP属地:广东10楼2021-10-31 02:04
                    别人的贴吧你跑过去本身就不礼貌啊

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2021-10-31 21:02
                      再说了,去就去吧,他们宣传再多再好,最后不都得过来

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-10-31 21:03
                        得了吧,骂代理和洗地狗没意见,结果从代理连玩家都开始骂了,封你们之前国服吧里全是看你们的观猴贴,ID就是那几个人。跟之前过期液体差不多,说真的。论阴阳怪气不要脸,你们还不如那摊过期液体。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-11-06 18:07