旋转轮胎吧 关注:28,637贴子:190,566
  • 8回复贴,共1

《雪地奔驰》PC端自动油门教学

只看楼主收藏回复

相信很多长时间游玩的朋友都会出现油门键按到手指痛的情况,经历万般苦难后我终于研究出了应对方法并制作了高质量的教学视频给大家。视频链接网页链接

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-10-30 19:06回复
    我是一名B站单机游戏UP主,ID:麻园钢琴手,之后还会带来更多《雪地奔驰》相关的视频和直播内容,喜欢的可以关注一下,视频有用请一定三连支持一下!下面楼再发点幕后小故事。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-10-30 19:06
      幕后故事:摸索研究就花了很长时间,其中包括知道机制后摸索最佳按键设置等;片头混剪大部分用的官方宣传片,但为了不出戏我自己把游戏介绍相关的英文动画用其他素材填充剪辑掉了;为了让观众清晰看到我的键盘操作专门研究了显示键鼠的插件;开始录制后发现视频中核心的gamebar软件界面我使用的三款录制软件都捕获不到(bandicam、OBS、直播姬),研究后发现N卡驱动可以录到但显示键盘操作的插件只能使用OBS制作,于是同时用两个软件录制后统一时间轴合并才开始正常的剪辑制作;剩下没说的都是制作高质量优秀视频必须的努力和基本操作啦,比如写稿、录音、录素材、剪辑、声音后期处理、字幕什么的。总结来说,这个视频付出的精力和时间你无法想象,觉得不错请务必三连支持!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-10-30 19:07
        @一瓶蓝莓汁🍒 吧主可以加精吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-10-30 19:11
        收起回复
          我今天还看你直播了。感谢分享!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-10-30 20:39
            好家伙我在推荐刷到你的视频了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-11-01 10:59
            收起回复