deltarune吧 关注:9,727贴子:79,249
  • 28回复贴,共1

[提问]关于杉脚福闻里一些不能理解的梗

只看楼主收藏回复

经常看一些人在dr视频或音乐合集发一些游戏里的或者非游戏的话,但我不理解,求助一下谁能解释?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-10-29 22:48回复
    1.克里斯,快去捡那个香蕉!(Kris!Get the banana!)
    女王城堡,在哪里出现应该不解释吧……
    但我不知道为什么这么多人都在刷,我不懂@_@

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-10-29 22:50
    收起回复
      2.kksk。
      经常在一些dr音乐合集有人刷,啥意思啊……
      (麻了打kksk再打空格给我显示网页链接,还得加个标点符号)

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-10-29 22:51
      收起回复
        3.克里斯,我们特么在哪里?
        在快到结尾的电脑室,小鹿与苏西 克里斯对话时触发的
        似懂非懂……

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-10-29 22:53
        收起回复
          kksk是这个喜欢的意思,一般在于有些人听音乐说kksk就是表达自己喜欢这段,另外两个是外网的梗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-10-29 22:57
          收起回复
            4.你好骚啊~
            第一章猫老头(?)商店,哪怕是它的背景音乐视频都有人刷这个……
            是我太落后了吗……

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-10-29 22:57
            收起回复
              kksk有时候也会指克里斯的战败动作

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-10-31 09:19
                5.minecrap????????
                在冰封线女王豪宅这个地方和斯潘顿对话两次会出现这个,招揽线最后在城堡镇与黑客对话也会出现这个,还会说[我要挖10×100个嘿曜石](字没打错),我查了一下[我的屎界]英文原话是[minecrap],据说是一个梗?但我不理解为什么翻译成这个

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-03-01 23:46
                  minecraft是

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2022-03-05 13:45
                    minecraft是我的世界(一款游戏),这里toby玩梗打成minecrap

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2022-03-05 13:47
                      crap有粪便的意思,所以翻译我的屎界

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2022-03-05 13:48