阿拉德之怒吧 关注:478,084贴子:5,072,445

(鹅厂就是个垃圾傻卵)贵零能到这样我已经很满足了!!!

只看楼主收藏回复

说实话没有后面送的这些压根达不到这高度,这样也算圆了一个曾经的幻想吧,大差不差也算毕业了!!!

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-10-29 17:48回复
    已经很满足了,最后这段路也算圆满了吧

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-10-29 17:51
    收起回复
      我记得当时刚出的时候我还玩的是瞎子

IP属地:海南来自Android客户端3楼2021-10-29 17:52
      收起回复
        在雷电哥布林那边翻牌子翻出来把粉短剑,给我高兴一天高兴坏了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-10-29 17:52
          后面有段时间没玩,号就丢了,陆陆续续有一段时间又下回来了,还是玩的是瞎子

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-10-29 17:53
            那时候还是60级呢,好不容易练到60了,有个活动就像现在堕落深渊一样,不过那时候是一把90票

IP属地:海南来自Android客户端6楼2021-10-29 17:53
              刷活动深渊把票刷完了,有没钱买票,也没爆什么好东西就又卸载了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-10-29 17:54
                在今年年初又把它给下回来了,这次还是玩的是瞎子

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-10-29 17:54
                  瞎子练满级了,刷了好久深渊就出了一件60套的腰带,别的什么都没有,然后想去团本看看,天天被踢来踢去的

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-10-29 17:55
                    每天被踢来踢去的踢绝望了,那时候感觉打造无望啊,就练乃去了

IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-10-29 17:56
                      我弃了一年多,听说要关了回来玩一玩,

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-10-29 18:01
                      收起回复
                        雷镰才是毕业

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-10-29 18:15
                        收起回复
                          我贵三玩的比你好

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-10-29 18:31
                          收起回复
                            打团吧,一天十次

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-10-29 18:31
                            收起回复
                              大差不差的2000体1000智,武器没打光卡,不过走纯辅助体乃路线其实没差

IP属地:海南来自Android客户端17楼2021-10-29 23:03