将夜吧 关注:1,248,802贴子:14,926,944
  • 14回复贴,共1

盘点下将夜两部剧塑造比较到位的角色(个人观点)

只看楼主收藏回复

首选我感觉,将夜这部剧配角比主角出彩,看讨论话题就知道了,无论哪个平台,贴吧还是豆办主角好没存在感~~~
下面盘点个人觉得演的好的角色
第一档
李慢慢、君陌、柳白、朝小树 、莫山山、曲尼玛地
这六个角色我感觉演的特别好,可能跟书里有一点差别但是,人物性格刻画的非常好。。。
何中华演的柳白气质拿捏的妥妥的,就是年纪大了有点发福,如果瘦点身材修长点更传神。。
第二档
观主(第二部)、叶苏、陈皮皮、夫子、
这四人演的也非常好,我个人觉得第二部的观主演的更好一些
米振东演的观主,很有大BOSS气质。。。
第三档
降庆、叶红鱼(第一部)、岐山大师、颜瑟大师、卫光明

IP属地:江苏1楼2021-10-29 13:30回复
    李浑圆也不错

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-10-29 17:16
      我觉得第一部观主更好些,刘佩琦是老戏骨把观主的“普通”表现的玲离尽致,米振东演的太花里胡哨了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-10-29 22:22
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-10-29 23:50
          李慢慢把胡子剃剃就更好了

来自iPhone客户端5楼2021-10-30 16:36
            我的观点是:
            第一档:桑桑、颜瑟、陈皮皮、被腰斩的老道人、夫子。
            第二档:夏侯、第一部夏天、莫山山、余帘、李慢慢。
            第三档:柳白、李混园。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-30 20:04
            收起回复
              没有夏侯吗?三师姐也可以

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-11-02 22:03
                我觉得佛祖,横木立人,赵南海、阿打、凝翠崖等塑造的很到位

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-11-02 22:10