侦探小说吧 关注:62,529贴子:1,023,506
  • 34回复贴,共1

这两个哪个值得入手

只看楼主收藏回复

一个是正版一个是影印版,哪个入手好一点?金田一系列小说好看吗?大神们帮我研究一下

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2021-10-28 20:51回复
    无论价格与否,是否收藏,或者想便宜入手,我都不提倡盗版。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-10-28 23:55
    收起回复
      只看电脑山庄吧,少年金田一的,很有前瞻性的网络推理

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-10-29 11:35
      收起回复
        还是买正版的吧 影印版看着就不舒服

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-10-29 11:37
        收起回复
          买影印版,同样价格一个是全集,另一个才10本,没道理不买多的。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-10-30 01:12
          收起回复
            买影印版还不如去图书馆看吧

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-10-30 21:05
            收起回复
              老版的影印版也不便宜。我死活记得电脑山庄的是金田一少年,不是横沟大老爷的金田一系列。老版的共25本。楼主在网上再查查吧

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-10-31 01:36
              收起回复
                买影印还不如电子书呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-10-31 02:16
                收起回复
                  有正版不买去买影印版,你也是牛

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-10-31 15:43
                  收起回复
                    印影版要看是哪一班,如果是珠海版还可以,南海影印版就算了吧

IP属地:天津12楼2021-10-31 17:11
                    收起回复
                      新出的正版那个不全,全的那套要是影印版的话……要就是想看的还可以,就是影印版的观感太差,之前买过两本影印版的,那简直了……

IP属地:辽宁13楼2021-10-31 21:39