雅迪de8吧 关注:1,828贴子:12,369

回复:雅迪DE8换黑鹰二代12管控

只看楼主收藏回复

12管差不多48左右

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-12-29 11:34
    换完爬坡更有力了 但感觉被限速了 差不多28码以后就不给油了

18楼2022-01-02 21:59
    收起回复

我这个控制器是双速版的 感觉买错了 得用转接线

19楼2022-01-03 23:54
      收起回复
        换控制器后 动能回收减速更快 都不怎么要刹车

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-01-04 23:19
          那我3230的电机是什么控制器呀

IP属地:海南来自Android客户端21楼2022-01-06 04:13
            朋友你好,我刚买得DE8感觉也是提速乏力。身为上班族,我想提升下续航,有什么方案建议吗? 谢谢

IP属地:广西22楼2022-01-18 13:25
            收起回复
              60v电池能用12管的么60v电池可以直接上这个12管的么

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2022-02-27 23:10
                我3200电机收了de8的12管控,装车后在时速80的大马路,能开46个码,用的是60伏40安宁德时代电池

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2022-06-06 22:18
                收起回复
                  6管低配黑鹰控 能用60v锂电吗?

IP属地:广东来自Android客户端26楼2022-08-10 19:26
                  收起回复
                    我雅迪e8-150智趣版,换了这种控制器后仪表上面所以数字都是零,只有时间在走。公里数速度都不动。各位大神给分析下,谢谢

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2023-03-27 23:35
                      3236版本标配黑鹰2s???

IP属地:海南28楼2024-03-04 23:47
                        能装60V吗

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2024-06-09 16:18
                          请问上图12管的能上60V电池吗

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-06-13 17:51
                          收起回复