哈利波特魔法觉醒吧 关注:211,633贴子:4,851,233

好像知道为什么野队消失的快乐很难打了

只看楼主收藏回复

昨天看贴吧消失的快乐很难,然后被人拉去打了一把轻轻松松无事发生没卡关,当时看到一条贴吧说跟书的等级有关等级低好打,那就认为我队伍里有等级低的,晚上陪亲友打书的等级差不多他们两个比我高,也是轻轻松松没有卡关,卡组就是平时禁林卡组我emmmmmmmmmmm贴吧说难的你得有多水,我都偷懒划水的人都轻轻松松,今天我怀抱着简简单单的心情组了野队我打到第10关全部离线然后我直接退了,原因,你们倒是1-9去打啊打啊,全程能不打就选不打的生怕扣血还是怎么滴???你敢想象1-9就一个3级增益,其他8个增益什么鬼???加10%探索等级+3,召唤小蜘蛛全是1-2级增益,ㅍ_ㅍ
你去打个怪是会全队暴毙嘛,宝宝们小可爱们去打啊,去冲啊,别偷懒啊,选难的打啊,打了给的增益都是3级以上的啊啊啊啊啊啊啊,拿这这些增益分分钟教禁林做人啊,等级+7,炮台(炮台是真的爽%60回魔,你就站那里闭着眼睛丢牌都不带缺体的),随机0费手牌,开局手牌全部0费,这开挂的人生不要干什么的勤勤恳恳锄地啊,好气剩下6关奖励都没拿到,再也不组野队了,━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻这只是个人吐槽,还有去打啊去拼啊,你不去打不去拼哪来的开挂人生啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-10-28 10:08回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-10-28 10:10
    收起回复
      就野队真的很看运气,我一共打了三次,两次比较轻松,基本没有卡关,就最后地精打错了一次,但是另外一次卡了两小时(我直接自闭)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-10-28 10:12
      收起回复
        猫猫可爱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-28 10:12
        收起回复
          buff没有真的最后很难打,所以还是建议找朋友一起打难的关,野队碰到中途退出的就惨了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-10-28 10:13
          收起回复
            我也服了,昨天进个野队队长一路选休息选问号就是不选战斗

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2021-10-28 12:29
            收起回复
              我是和朋友一起当队长,再随便拉个人一起,,都打过去了。。我怕全部野队万一队员退了我自己一个人过不去。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-10-28 12:32
              收起回复
                必须拿baff,我自己见最好全卡加10和加索命的,电几下就死了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-10-28 15:33
                收起回复
                  觉得难的都是等级太低吧,我60书,16分钟过了,队友都是八九千血的,全程不休息,有红色直接进

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-10-28 15:36
                  收起回复
                    今天被好友邀请了,他开始的时候就说,尽可能打精英怪拿BUFF。我心想这好,是个会打的!然后第四关我就退出了,只拿了200南瓜,一点材料!气死了,今天的奖励就没了!原因没他,全程啥都不管,直接选直接开!我带的是昨天打最后BOSS,带的奶盾,膨胀药水!打的很难受,基本没啥伤害卡,第三关队友就走了,我打字,也没屁用!直接开!我一看也气了!直接退了!真他娘神经病!就是打个蓝色禁林也知道开boss前看看队友要不要换卡组啊!真不知道他是不是要投胎!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-10-28 15:38
                      看运气 狼人关遇到紫色回响的菲利普 带召唤 说他 还嘲讽你 直接退了 真脑瘫

IP属地:四川14楼2021-10-28 15:39
                      收起回复
                        我拿了一个,全部魔咒等级+10,直接爽飞

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-10-28 15:41
                        收起回复
                          今天单刷的

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-10-28 15:44
                            今天帮野队的队友打过了,她俩都没打过,我叫她们优先金然后红色,狼人关捆绑冰冻烟花一起杀掉,很顺利一遍通关,会听话的队友就很好

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2021-10-28 15:49
                              猫猫偷了所以我今天自己单人过

IP属地:山东来自Android客户端18楼2021-10-28 15:55