守望先锋吧 关注:4,363,206贴子:34,566,544

被骂是外挂

只看楼主收藏回复

就普普通通打4v4,我大号也就才300级,因为健康系统开了个小号玩,结果就被说是开挂,真搞不懂,如果它是新手我都不说,这头像框,游玩时长1900多小时,典中典之《打不过的都是挂》呗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-10-27 20:07回复
    为什么守望会有这种人呀

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-10-27 20:08
      炸鱼确实容易的,毕竟不属于这个段,

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-10-27 22:37
      收起回复
        4银就被说挂,那肯定脑子有大病

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-10-27 23:05
        收起回复
          健康系统是未成年保护系统吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-10-27 23:44
          收起回复
            实力的认可

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-10-28 07:45
            收起回复
              被骂是外挂的话,这个是对你实力的认可啊

8楼2021-10-30 21:33
              收起回复
                打不过就是挂这不是很正常吗,反正动嘴皮子也不费劲

10楼2021-10-31 21:37
                收起回复
                  如果问心无愧,那就直接屏蔽,无需被别人影响心情

IP属地:广东11楼2021-10-31 21:38
                    那就解释下呗,不听就算了,就当夸你

IP属地:四川12楼2021-10-31 22:29
                    收起回复
                      打不过的多了去了,承认自己菜真不难,

来自Android客户端13楼2021-11-02 23:37
                      收起回复
                        被你打的心态炸了,就算知道你不是也要和队友说你是

IP属地:四川14楼2021-11-03 22:54
                        收起回复
                          如果不是g的话那对面这样说你该感到高兴的啊

15楼2021-11-06 23:33
                          收起回复
                            原本我是想说楼主炸鱼本来就是错的,但是看到楼上到楼下都没吐槽聊天栏的发言,“自瞄反弹,S带伤害,你不是挂是什么?”属实给我整笑了,说实话,以我的分段E只要不是“超常发挥”都是能稳定跟着对面的,最搞笑的就是“S带伤害”S不带伤害带什么?我真的不免怀疑,不是楼主太强,真的是对面太菜,甚至连各英雄的技能机制都不知道,再加上楼主拿的四银,我觉得真的中规中矩。炸鱼本身固然可耻,但鱼菜成这样我是真的没想到,难道真的不是鱼塘呆的太久了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-11-07 00:14
                            收起回复