warframe吧 关注:535,741贴子:17,364,212

有一个问题萌新不太明白,大佬们

只看楼主收藏回复

前几天试了试jjc,这豆子来也太快了,就刷了一个半点就够把我那几张不舍得升十的mod都升满了,原来豆子来的这么快这么容易我立马把存的突击雕像卖完了。那问题来了,在教育频道那里收雕像的人到底是图个啥,单纯是拿来装饰的吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-10-27 19:06回复
    是啊

来自Android客户端2楼2021-10-27 19:06
      刷一个小时jjc也就挣两百多白金,时间成本啊…

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-10-27 19:13
      收起回复
        倒卖,他们60一组无限收,wm价格14一个满星雕像,一组84,真以为有那么人装饰飞船呢,别天真,奸商多着呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2021-10-29 00:03
        收起回复
          为啥都蹲不到组队频道的jjc车队呢,全是=掉率摸的

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-10-29 05:52
          收起回复
            等你以后打多了你知道了。贼枯燥

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-10-29 08:22
              累啊,不急用甭刷吧一两小时在那使劲肝豆子–––––––刘菲仍然同平常一样,笑着对他说,“掠夺,你又进暗区了!”但他这回却不十分争辩,单说了一句“不要取笑!”要是不进暗区怎么会被突袭打得失去意识?”掠夺低声说道,“没回血,被免疫,打不动……”他的眼色,很像恳求刘菲,不要再提。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-10-29 09:10
                懒得刷竞技场

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-10-29 09:33
                  白金购买劳动力

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-10-29 09:35
                    只有我打JJC打了几把就好枯燥无聊吗,我也知道豆子来的快,但是真的很难坚持啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-10-29 10:00
                      我jjc打一个小时就快睡着了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-10-29 10:52
                        能用白金解决的事情为什么还浪费时间去刷呢

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-10-29 18:28
                          看B站说是要mod掉率的,有些种加成吗?

来自Android客户端17楼2021-10-30 02:55
                          收起回复
                            看起来好赚 其实很慢的 我本来也很缺 因为半退游之后 基本都是整花活 卡组需要很多豆子 后来是把四个公文包武器都整到60的时候去刷秘钥 刷了60多万的豆子 加上雕像 总共80w豆子 花到现在还剩11w多

IP属地:加拿大来自iPhone客户端18楼2021-10-30 03:34
                              抻直了比雕像赚,问题是打这玩意容易吐

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2021-10-30 03:41