托特纳姆热刺吧 关注:431,089贴子:4,371,904

最近贴吧那么乱,大吧小吧怎么没人来管管呢?

只看楼主收藏回复

赌狗贴,还有互相攻击的帖子层出不穷啊。曾几何时你刺贴吧是那么的岁月静好,现在乌烟瘴气不忍直视啊。

IP属地:上海1楼2021-10-27 10:37回复
    我也有同样的疑问。
    在其位谋其政,不做工,挂个虚名有何用

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-10-27 10:39
      那些脑残人密的发言简直看吐了,捧一踩一,都是一个队伍的人还搞对立,体育也搞饭圈文化了?还有一些巡逻的刻意带节奏,也没人管。

IP属地:山东3楼2021-10-27 12:11
        对啊,这么多的赌狗贴不封吗。还是小吧们都有事情?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-10-27 12:20
          每天早上起来一看贴吧,全是赌狗,烦的一批

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-10-27 12:20
            是啊,赌球贴多得去了,或许是一伙的,
            带节奏的删帖可勤了。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-10-27 12:28
              吧务中的一部分就是人密,还有几个根本不经常逛贴吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-10-27 12:40
              收起回复
                赌狗贴发言太多层了,影响正常看帖!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-10-27 13:04
                  吧务不是没了吗。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-10-27 13:32
                    难道是努诺不下课,小吧不上贴吧?

IP属地:上海11楼2021-10-27 13:46
                    收起回复
                      现在贴吧里除了这些也基本没有其他帖子了,都删了就凉了。

IP属地:韩国来自iPhone客户端12楼2021-10-27 14:27
                        故意的,我看出来了,王维这种就是吧务放出来带流量的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-10-27 14:33
                        收起回复
                          你刺还算乱?看看拜仁车子马桶这三个吧,全是梅毒和罗志祥

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2021-10-27 16:59
                            赌狗、巡逻狗+人迷对喷,已经没法看了

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-10-27 16:59