wp7新吧 关注:15,026贴子:738,984

m40p碎屏险到期了,那么uv 全胶 菲林贴哪个好,售后的耐

只看楼主收藏回复

m40p碎屏险到期了,那么uv 全胶 菲林贴哪个好,售后的耐久度太差了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-10-27 09:14回复
    uv缩胶,全胶贴合度差,菲林不耐磨?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-10-27 09:15
      UV缩胶是真的,我六十多一张买的用了一个多月就缩胶了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2021-10-27 10:01
      收起回复
        我碎屏险也要到期了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-10-27 10:18
        收起回复
          花粉第二俱乐部mate40PRO保有量最高的吧不会这个问题答不上来吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-10-27 10:22
            这不直接裸奔?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-10-27 10:44
            收起回复
              拼多多几毛钱的水凝膜美滋滋

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-10-27 10:58
                售后的,起泡了就去售后换。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-10-27 11:32
                  图标是啥,很不错

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2021-10-27 11:34
                  收起回复
                    水凝膜吧,便宜好用,大不了一月一换

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-10-27 11:51
                    收起回复
                      我用水凝膜,9块钱的那种,之前洗澡从两米高的地方屏幕往下摔一点事也没有

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-10-27 11:59
                      收起回复
                        水凝膜,然后不要无边框的手机套,不然容易被手摸到左边翘边~

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-10-27 12:01
                        收起回复
                          支付宝续个碎屏险吧要不

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-10-27 12:30
                          收起回复
                            售后一月一换

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-10-27 12:36
                              试试三星手机那种

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-10-27 13:06