泄矢青蛙子吧 关注:37,402贴子:3,063,990
  • 22回复贴,共1

到了邯郸夜市,发现不管是人流量还是摊位它就是不一样。各种小吃

只看楼主收藏回复

到了邯郸夜市,发现不管是人流量还是摊位它就是不一样。各种小吃琳琅满目的,虽然重复率很高吧,尤其是烤串这种,查重率40起。而且街上的姑娘们真如期间我接到的朋友电话所说:好看的人儿很多。即使戴着口罩也发现very养眼。
我现在还记得那天吃的东西:炸土豆,臭豆腐,烤腰子,肠粉,手工辣条,冰激凌,芝士奶盖绿茶。因为同行的还有别人,这些是分着吃的,所以我又没吃饱
游记先告一段落,说点别的。至今天为止,到吧已经一个月了。除了出差的两天,是每篇一发帖子的一个月,也是践行了自己开始时的诺言。说是认识了很多朋友也算不上,点头之交+被我拽着聊而已,感谢and sorry那些被我尬聊的人。
想说的很多,但是想想又算了,也很符合现在交际的现状。毕竟我知秋也是几近而立之年之人,早看开了,哪那么多感慨啊!
说是绝笔也是过分了,但是一月之期满,歇了。
最后,我是知秋,有缘见

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-10-27 08:00回复
    加油以后一天水两贴)

IP属地:北京2楼2021-10-27 09:56
    收起回复
      不要停下来阿(指水贴

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-10-27 10:37
      收起回复
        去了开河码头夜市吗? 邯郸的

IP属地:河南4楼2021-10-27 17:00
        收起回复
          你是邯郸的?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-10-27 18:32
          收起回复