airpods3吧 关注:4,484贴子:31,815
  • 20回复贴,共1

辣鸡顺丰特快,以后别让我再碰见顺丰

只看楼主收藏回复

26:59:59才承诺到集散中心???现在都过了,在上海居然要超过两天,远离顺丰

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-10-27 00:47回复
    急什么,晚上飞机✈️两个小时就到

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-10-27 06:37
    收起回复
      还有现在顺丰分为标快和特快(以前相对来说都是特快),现在好多卖家打着顺丰包邮顺丰包邮,其实他和其他快递没有什么区别,就是标快。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-10-27 06:38
      收起回复
        刻字了?刻字就会慢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-10-27 06:59
          我的也是,你的快递更新了吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-10-27 07:02
          收起回复
            这垃圾快递我也不想吐槽了,打电话问客服客服跟我说是走的陆运,我tm差点没被气死,我说你航空中心出来也可以走陆运?这垃圾快递我真的住院他们赶紧倒闭算了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-10-27 14:30
            收起回复
              相对于手机。。耳机我感觉好多了。。本月21号购入。今天早上就到货了。。看了下。还是中国产的。官网完美下车了

IP属地:罗马尼亚7楼2021-10-27 16:52
                顺丰还垃圾?昨天上海发货今天广东早上就到

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-10-27 18:20
                  我的26号晚上10点才揽件已经到货了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-10-27 19:34
                    Airpods这里的才是真的:网页链接

来自iPhone客户端10楼2021-10-27 23:26