猫武士吧 关注:41,240贴子:4,127,094

【讨论】猫武士最让人喜欢/遗憾的情节

只看楼主收藏回复

如题,我叫狐仙图源网。

来自iPhone客户端1楼2021-10-26 20:26回复
    二部曲高星去世……虽然描写不多但感觉心都要裂了。呜呜呜——我的老族长

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-10-27 01:03
    收起回复
      鸦羽把叶爪从悬崖拉上来然后表白那一段

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-10-28 21:24
      收起回复
        荆棘光真的是太可怜了。还有炭毛,年纪轻轻就去了星族 而且还提前知道

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-10-30 14:00
        收起回复
          群星之战里斑叶被枫荫杀死,灵魂消散,看火星悲伤的样子唉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-06 22:07
          收起回复
            松鸦羽(也许应该叫松鸦翅)告诉半月她即将成为尖石巫师的那一段。。松鸦羽的心一定碎了。。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-11-11 14:50
              最让我遗憾的情节是∶鸽翅和虎心竟然没死,我希望他俩能死在雷鬼路上,尸体都被压得不成样子。(说的比较难听,不要在意)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-13 14:52
              收起回复
                七部曲主角妹子居然与反派同归于尽了。非常痛心与遗憾。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2021-11-13 18:16
                收起回复
                  见图
                  我每看一次必泪目一次呜呜呜,锐掌是我最喜欢的猫武角色之一,看到他牺牲的那一段我真的(。)其实英雄末路的悲剧我能够坦然面对,但是最扎心的是他和鹰翅到了最后都没有进行过有效沟通,只有一句如雷声一般响亮而震人心魂的“我的儿子绝不是懦夫”,让鹰翅在绝望中重拾希望
                  反观自己的家庭关系,又何尝不是这样呢。有一些事情,当我们年轻的时候,无法懂得。当我们懂得的时候,已不再年轻。世上有些东西可以弥补,有些东西永无弥补……人们忘了,忘了时间的残酷,忘了人生的短暂,忘了世上有永远无法报答的恩情,忘了生命本身有不堪一击的脆弱。

13楼2021-11-13 20:31
                  收起回复
                    七部曲鬃霜的牺牲
                    鬃是我最喜欢的角色,也是我个人感觉最像藤池的角色。7-6出来之前一直期待她可能会成为雷族的下一任族长,也在想大战之后她和根泉会不会如愿以偿在一起,结果最终决战时鬃霜选择了牺牲自己救下影兆和族群

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-11-14 08:56
                    收起回复
                      五部曲天星和星花在一起了(星花是天星儿子的初恋啊),一想就气

来自Android客户端15楼2021-11-14 16:44
                      收起回复
                        鸽翅和藤池姐妹决裂
                        这对姐妹一直都因为各种原因存在隔阂,比如预言,黑森林,性格,对伴侣的选择和对族群的忠诚。藤池因为鸽翅选择为伴侣而更换族群而拒绝再认这个姐姐。黑莓星曾经问过松鼠飞,如果叶池选择跟着鸦羽去了风族会怎样,松鼠飞回答是即使她去了风族,她也永远是我妹妹。(唉这对雷族最好姐妹花也是我的意难平,她俩真是毫无征兆的就阴阳两隔了)现在武士守则也要革新,允许武士可以为了伴侣更换族群了,鸽翅和藤池这对姐妹还有机会再次互诉衷肠吗?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-11-14 20:58
                        收起回复
                          停停停!鬃霜死了?牺牲了?我还不知道!呜呜呜……
                          斋戒+默哀

来自iPhone客户端17楼2021-11-15 07:53
                          收起回复
                            蓝毛和白风的故事(很难受 两个为族群尽心尽力的顶梁柱)
                            蜡毛的故事(太凄凉了)

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-11-15 20:18
                            收起回复
                              蓝星失去了好多。。攻击风族之前的夜晚,花月去到刚成为学徒的女儿们身边陪她们入睡的那晚,之后她就去世了,看的我也心碎

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江19楼2021-11-23 15:14