机战吧 关注:225,395贴子:4,859,168

看了试玩对重战机实力有点担心

只看楼主收藏回复

最大招是连续攻击,攻击力比元祖的还低100,最神奇的是最后两招都是格斗!以前重战机可是纯射击角色啊,没看到塔巴能力和技能,但是应该也没啥怪力乱神的特殊技能

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-10-26 12:10回复
    还没看见后续机么吧,不好判断。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-10-26 12:11
      达巴给个决意,mk2给个地图炮直接起飞

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-10-26 12:11
        但是敌方却是最强的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-10-26 12:14
          演示中要试重战机初始形态最后的武装 结果个zz忘开战斗动画了估计故意的

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2021-10-26 12:37
          收起回复
            楼上说的智障是勇者王声优

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-26 12:38
              别人cv明显是没怎么接触过机战游戏的人,吧里一些人,某站一些人甚至是各个主播的弹幕里都看到对别人不文明的话语。而且4p他们也两次吐槽了这个一不小心就会按到关动画的这个事情。上纲上线去说新手的试玩,我觉得你们不要太过分。如果试玩的人换一下,我是真的能理解。但是请不要伤害别人cv啊...而且就快能玩了。你们是真的暴躁...如果你身边的人入坑你们是这样批评别人,你觉得别人吃你的安利吗?你自己玩了多久,别人玩了多久...

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2021-10-26 13:11
              收起回复
                试玩里的不是后续机吧,后续是那台MK2

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-10-26 13:12
                收起回复
                  有一说一,虽然参战次数不多可重战机从什么时候开始需要关注我方强度了???简直了...

IP属地:天津10楼2021-10-26 13:14
                  收起回复
                    反正机战f里重战机系除了达巴和投诚的蕾西外都没上场资格,反倒是敌人前期出场多,实力强打的人满头包,而且新时代最强武器是map的机体好像也不存在吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-10-26 13:49
                    收起回复
                      元祖没法强化了,艾尔盖姆还有后续机MK2,有什么不放心的

IP属地:上海12楼2021-10-26 18:16
                        还有Buster Launcher,后续肯定会有强力MAP

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-10-26 21:48
                          别怕,最低至少有8000

IP属地:浙江14楼2021-10-26 21:53
                            初期机随便玩啦 再说就现在的养成系统 你在乎大招格斗还是射击吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-10-26 21:54
                              重战机一般不是关心奥津啥强度么?当年打f的时候给我打吐了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-10-28 13:32
                              收起回复