剑网3吧 关注:8,296,135贴子:459,006,797

我大胆,我来唱反调了,这次CG,钱跟时间必定有一个没到位

只看楼主收藏回复

难怪咸鱼之前只放了毒萝建模,合着毒萝建模是所有角色里最精致最好看的了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-10-26 12:08回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-10-26 12:09
    收起回复
      啊就大师秀秀这个脸,我真没法昧着良心说好看

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-10-26 12:10
      收起回复
        想到哪儿说哪儿吧,我是想看老门派的打斗CG,至少剑胆琴心那种质量的吧,结果不是特别满意,
        要么角色太多了没经费了,要么时间不够,做得有点拉,建模比较粗糙,没啥质感,运镜中规中矩,大多数是静止镜头,打斗那就更拉了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-10-26 12:11
        收起回复
          我猜是钱没到位钱到位时间不是问题

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-10-26 12:11
          收起回复
            这视频质量忽上忽下的,不过我也有比较喜欢的几个镜头,毒萝卜踩水,雪爹从楼上跃下,融入长安城火海中,还有战场抽链子

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-10-26 12:13
            收起回复
              我还很喜欢苍爹和道姑的建模苍爹真是很久没这么嫩的建模了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-10-26 12:17
                虽然我知道不应该在打斗里截出一张崩坏的,来批判整体,但我真的小手一抖就是表情包

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-10-26 12:20
                收起回复
                  这家做的凌雪藏锋和世外蓬莱cg是巅峰……
                  姬别情的镜头让我一头栽进凌雪阁

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-10-26 12:22
                  收起回复
                    还有以西山居的性子,后面肯定没有药宗单独的门派CG了,还没有往届橙武,我觉得有点惨

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-10-26 12:24
                    收起回复
                      受不了,这些歌手就不能吐字清晰一点吗,看着字幕都听不清在唱什么

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-10-26 12:29
                      收起回复
                        但是我老婆她真的好美哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-10-26 12:40
                        收起回复
                          捏脸其实是次要的,分镜和打斗是真的拉,氛围太柔美了轻飘飘的没力度,不足以体现江湖武侠的感觉
                          整体来说不如上次那个南疆密林视频宣传

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-10-26 12:44
                          收起回复
                            我觉得画的最好是那只小松鼠

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2021-10-26 12:44
                            收起回复
                              军爷也很帅我好爱

IP属地:北京来自Android客户端18楼2021-10-26 12:45
                              收起回复