甲状腺吧 关注:461,504贴子:2,260,959
  • 17回复贴,共1

不想手术,不知道自己是不是在逃避

只看楼主收藏回复

观察了两年了,从开始的2.3mm到现在的4.8mm。今天去郑大一附院找了卢秀波主任,省肿瘤的秦建武、齐金星主任。上午的卢主任说太小不好穿刺,建议观察,不让太紧张,说完我也安心了许多;下午秦主任说观察和穿刺都可以,因为靠近背膜,他也说了转移的风险,具体要我自己决定;齐主任也是说,靠近背膜,建议积极治疗,现在的大小穿刺不确定能不能穿住,说推荐一个彩超大夫让我去试试,因为还没做好心理准备,就跟主任说考虑一下三个月后再试试。唉,感觉自己心理负担有点重。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-10-25 20:25回复
    淋巴结都肿大了,可能转移了

来自Android客户端3楼2021-10-26 11:28
    收起回复
      和我一样啊,我的多发,也两年了,就是不想手术,我对自己都无语了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-10-26 15:09
        建议手术半切吧,一直观察压力也大

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-10-26 15:11
          下次找一附院黄媛婧做个B超 她看的比较清

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-10-27 07:22
          收起回复
            淋巴结转移B超看不清楚的,做了手术才知道是否转移

来自iPhone客户端8楼2021-10-27 07:52
              楼主,做手术了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-11-07 16:26
              收起回复
                我家亲戚甲状腺结节贴药贴在变小。但是比较慢。 她纠结还要不要去做手术

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-12-08 09:59
                  手术了吗?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-02-23 18:28