金鱼吧 关注:378,728贴子:8,783,125

1米鱼缸能养多少金鱼

只看楼主收藏回复

我100x30x40就养了12条金鱼不知道密度怎么样

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-10-25 18:20回复
    过滤周转箱

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-10-25 18:21
      终于见到和我一样的尺寸了我目前五个兰寿两条草金。1升=1厘米鱼,算算你鱼多大。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-10-26 14:22
      收起回复
        过滤强大没事,建议周转箱

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-10-26 15:14
        收起回复
          两米缸四十多条金鱼

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-10-26 20:32
          收起回复
            你的缸和我差不多,我的是100*30*30,控制在十条以内最好,密度大了鱼长的慢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-10-26 23:10
            收起回复
              勤快点都没事,鱼养水也可以

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-10-27 08:20
              收起回复
                100-50-60的养了五条

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-10-27 08:28
                收起回复
                  100*45*45养3条泰狮

IP属地:广东11楼2021-10-27 08:31
                  收起回复
                    这个缸的尺寸怎么寻思的呢,怎么感觉怪怪的,不能按照黄金比例来吗?可能我有强迫症,我买的120*60*35的玻璃钢槽子我都不要了,直接定做120*75*35,专养兰寿。

IP属地:山东12楼2021-10-27 08:35
                      鱼多了观赏性下降(绿藻的维持,水质的恶化,鱼便的清理),这些都严重影响审美。

来自Android客户端13楼2021-10-27 09:17
                      收起回复
                        看自己喜欢,我200L水,大大小小的鱼有30多条

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-10-27 13:39
                        收起回复
                          100*40×40养了16条泰狮,照样好好的

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2023-08-03 14:30