超银河传说吧 关注:945贴子:11,236
  • 8回复贴,共1

大怪兽大战 超银河传说

只看楼主收藏回复

大家对这部剧场版发表些看法!
本人觉得不拍贝利亚最后悔悟是不是以后还要派到用场?(觉得奥特曼少一个怪可惜的,毕竟不是以开始就邪恶,对吧)
赛罗未必拍的太强悍了点吧,接雷欧的飞踢,一个人挑过贝利亚
啥时候老大佐菲能成个好一点的角色啊?在艾斯的《全灭奥特兄弟》第一个被希波利罩住,在泰罗里面被火山怪鸟咬两口死掉了,这里又被踩这么一脚

1楼2010-04-28 19:25回复

IP属地:甘肃2楼2010-04-28 19:30
      这就是做大哥的命运。。。。

IP属地:湖北3楼2010-04-29 17:28
        • 183.34.14.*
        贝利亚没死,为第2部埋下伏比。那怪兽也太容易打了吧,赛文两下子就被打死了。还有,一开头梦比优斯就打得那么假,赛罗也不那么帅,还是赛文帅。你猜超人怎么生孩子?总的来说不太想顶,可是看到那么多超人还是顶一顶吧!!!

5楼2010-04-30 20:55
          为什么很强悍的雷杰多和诺亚没出来???

6楼2010-05-03 08:32
            赛罗能赢的原因是.................................................有主角光环

IP属地:日本7楼2010-05-03 09:47
              佐菲好惨……
              但是在艾斯第五集,佐菲不但带来了能量转换器让艾斯恢复了能量,顺利地就出了鸭嘴装载机,还跟艾斯一起打败了大蚁超兽和地底人

8楼2012-03-25 15:24

IP属地:四川9楼2012-07-22 19:57
                  是啊

IP属地:四川10楼2012-07-26 13:55