剑网3吧 关注:8,295,818贴子:458,982,870
  • 24回复贴,共1

全网找礼盒

只看楼主收藏回复

这是遗失的美好里面的一个礼盒哪位兄弟姐姐妹有意出的艾特我谢谢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-10-24 21:55回复
    这个你去你们区服的贴吧找这个月的交易贴,在里面收就好了不过可能很难收,有点小众,价格在一千出头

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-10-24 22:08
    收起回复
      这个叫一代花朝盒子

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-10-24 23:36
        哦哦

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-10-25 06:06
          怎么进我们区的贴吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-10-25 06:10
          收起回复
            这个价格有点贵了,单衣服700左右
            楼主新人的话不太建议上来就买这么贵的外观。
            成女的话这套虽然挺好看的但是卖号加分不太高(如果楼主新入坑还没玩明白套完了突然又觉得不好玩的话卖号会亏)
            万宝楼有个舟雨眠秀姐挂的300还没出掉。
            建议楼主可以先尝试看看收个200以内的外观,
            如果是成女偏好白色系的话,我推荐 水云寒雪涛, 贺华岁白堤
            也在遗失的美好里,楼主可以翻翻
            然后价格都才150左右。
            (不是成女的话说体型我在给你推推别的)

IP属地:北京9楼2021-10-25 08:17
            收起回复
              一代花朝是我很喜欢的外观如果只想要这件的话可以去万宝楼看看白板号,有四个颜色。现在最便宜的有280r绿花朝毒姐,400r白花朝秀姐

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2021-10-25 08:24
              收起回复
                没有天策吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-10-25 18:19
                  一代绿花朝 几个月前800收的单衣服还是从其他服运的 有点难收

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-10-25 18:32
                  收起回复
                    哈哈确实有点难

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-10-25 18:38